首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

“iScreaM”项目Red Velvet《Queendom》Remix单曲将于10月15日公开

娱乐中国    2021-10-12 16:10

娱乐中国讯 10月12日,Red Velvet的《Queendom》Remix版本将于本月15日公开。

“iScreaM”项目推出的第11首单曲《iScreaM Vol.11 : Queendom Remix》将于10月15日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐平台公开。

此次《Queendom》Remix由实力派DJ兼制作人Demicat参与制作,运用Dub、Slap House、Trap等多种类型的声音,感性、宏壮地对清凉氛围的原曲重新进行诠释,呈现与众不同的魅力。

《iScreaM Vol.11 Queendom Remix》单曲封面.jpg

另外,今年8月公开的Red Velvet迷你6辑主打曲《Queendom》发行当时在全世界取得了耀眼的成绩,印证了Red Velvet的强大实力和全球人气,此次Remix版本也期待引发高度关注。

此外,“iScreaM”是SM娱乐旗下EDM厂牌ScreaM

Records启动的Remix音源公开项目,将SM娱乐艺人的歌曲以独特魅力的Remix单曲重新进行演绎,反响热烈。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com