首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音校园音乐大赛热度持续攀升大赛区域海选正式开始

娱乐中国    2021-10-12 19:30

娱乐中国讯 10月12日,'高调少年-抖音校园音乐大赛'正式进入海选赛阶段,大赛自启动报名以来,高校学子热烈响应,来自近千所高校的学生报名参与大赛。目前,抖音站内#抖音校园音乐大赛、#高调少年等大赛相关话题的播放量累计突破10亿,大赛热度持续攀升。

抖音校园音乐大赛是面向全国高校举办的大型音乐赛事,大赛召集全国高校音乐爱好者同台竞技,鼓励当代学子唱响强国有我的主旋律,展现青年奋发向上的精神风貌。今年大赛将在赛制、玩法、奖励等方面全面升级,助力校园音乐人实现梦想。

微信图片_20211012154624.jpg

专业音乐人在线助阵,大学生高调开唱献礼祖国

大赛报名伊始,著名词曲作家付林老师,及邓紫棋、姜云升、痛仰乐队、谢春花、焦迈奇、唐汉霄、刘珂矣等专业音乐人,纷纷向校园音乐人发出参赛邀请。其中,邓紫棋拿起凤梨水果玩偶别样演唱《喜欢你》,喊话高调少年们开唱;姜云升使用抖音K歌功能拍摄短视频,在线助力大学生报名参赛;焦迈奇则邀请大家一起K歌合唱,网友们都称“难以拒绝”。

通过抖音K歌功能,本次大赛在抖音站内掀起了一股K歌合唱热潮,吸引诸多抖音头部音乐达人的关注和积极互动,助推话题#全网合唱抖音热歌、#万物皆可K歌 登上抖音挑战榜,高热的话题关注度也让更多校园音乐人被看见。

大赛报名期间正值国庆节,参赛大学生们纷纷借助大赛报名活动表达了对祖国的祝福和热爱,唱响歌颂祖国的主旋律。报名参赛的高校学子穿梭在校园中共同献唱《少年》,以少年强音祝贺祖国诞辰。中国民航大学校园音乐人李明聪素有“宿舍歌王”之称,他用150面红旗布置宿舍,深情演唱《我爱你中国》,营造出大学宿舍国庆氛围天花板,引发热点话题#大学生过国庆的仪式感有多强,登上抖音热搜榜榜首。

微信图片_20211012154636.jpg

音乐盛宴即将开启,赛事奖励丰厚

区域海选赛将从10月11日持续至10月29日,分为华东、华中、华南、东北、西南、西北六大赛区,进行三轮比赛,并最终选出20名选手进入下一个赛程——区域晋级赛。

海选赛进行期间,用户在活动主页面完成每日任务,就可以为喜爱的选手添彩,助力晋级,更有机会赢得红包、华为mate40Pro等丰厚奖励。

据了解,大赛开设流行、古风、民谣、说唱等多元主题,让不同风格的校园音乐人都能展示音乐才华,届时用户也能欣赏到主题丰富的音乐表演盛宴。

在赛事奖励上,本次大赛将全方位助力校园音乐人向专业音乐人发展。大赛将联合知名音乐厂牌推出厂牌签约机会、单曲制作等重磅奖励,抖音官方也将为参赛者提供最高20万元的冠军梦想基金、主播签约机会、抖音音乐人官方扶持等更多奖励。

目前,抖音大学生校园音乐大赛正在火热进行中,高手过招,强强对决,精彩表演不容错过,赶紧上抖音搜索'校园音乐大赛',为你喜爱的选手加油助威吧!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com