首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《第一炉香》曝“姑侄对峙”片段 马思纯俞飞鸿台词“清醒扎心”

电影界    2021-10-24 18:16

 

《第一炉香》曝“姑侄对峙”片段 马思纯俞飞鸿台词“清醒扎心”

由许鞍华执导,王安忆编剧,杜可风担任摄影指导,马思纯、俞飞鸿、彭于晏、张钧甯、范伟、梁洛施、张佳宁、尹昉、秦沛、白冰联合主演的年度话题爱情电影《第一炉香》正在全国热映。翘首以待的影迷们纷纷在这个周末相约银幕,不少观众在观影后称:“这是一部非常值得细品的电影。”

今日影片发布了“姑侄对峙”的正片片段。葛薇龙(马思纯饰)放弃回到上海,受到极大情绪冲击的她嘲讽姑妈梁太太(俞飞鸿饰)“心里永远有填不满的饥荒”,并决心不惜代价嫁给落魄公子乔琪乔(彭于晏饰)。而作为葛薇龙逐渐堕落的幕后推手,梁太太不露声色地劝服她称:“惟有一桩事,是最该忌讳的,那就是你爱人家,人家不爱你。”葛薇龙因此在虚妄的爱中越陷越深。在落入浮华世界的欲望陷阱后,曾经天真单纯的女学生葛薇龙已经身不由己地沉沦。

电影《第一炉香》作为阿里影业“锦橙合制计划”的全新力作,由阿里影业,禾和影业,青鸟影业出品,东台壹尺文化、星魅力影视、影窝文化、力禾欣文化、乐朝程影视、峨眉电影集团、桃河影业联合出品。电影《第一炉香》正在热映中,请走进影院,欣赏这场这部艺术氛围浓厚的银幕佳作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com