首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》张淇钢琴弹唱魅力值拉满 张云龙排舞显肌肉线条

亚洲文娱官网    2021-10-13 19:43

今日,芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》释出6位哥哥为第五次公演备战的练习室个人照。张淇专注钢琴弹唱魅力值拉满,李承铉与队友喜笑颜开聊音乐,尹正周延认真练唱,欧阳靖张云龙投入排舞,活力满满。

五公来袭,哥哥们投入紧张训练,排舞练歌畅聊音乐斗志满满。剧照中,张淇坐在练习室中练习钢琴弹唱,身穿哥哥训练服的他,手指飞舞眼神专注,忘我的侧颜直接将魅力值拉满;而在排练舞蹈的欧阳靖,则还穿着夏日的印花短裤,滚烫气息扑面而来,他脚步灵动活力十足,携初心一直挑战自我;

李承铉则一身白衣与队友围坐在一起交流舞台表演,各自表达想法气氛融洽,他也开心露出笑容尽显清新帅气的一面;镜头中的尹正侧身站立,扎起头发戴上眼镜,手拿歌词本认真体会歌曲情绪;周延也同样持歌词练唱,另一只手还一直拿着笔,随时将迸发的灵感记录下来,而与伙伴们一起琢磨歌曲表达也令他开心大笑;肌肉线条瞩目的张云龙则在反复排演舞动动作,以求最到位的肢体表达,笔直的手臂指尖似已能看出努力成果。

已成为五公队长的李承铉将带领团队带来哪些精彩舞台?练习钢琴弹唱的张淇会有哪般惊喜呈现?更多精彩,关注芒果TV每周四周五12点准时上线的《披荆斩棘的哥哥》,单周双更,双周单更。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com