首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《长津湖》累计票房超53亿元,升至内地影史季军

电影界    2021-10-25 17:03

 

电影《长津湖》累计票房超53亿元,升至内地影史季军

上周国内电影市场,表现最好的依旧是战争片《长津湖》,影片拿下2亿人民币周末票房,累计超53亿,位居中国影史票房榜第三位。《长津湖》距离亚军《你好,李焕英》1亿、距离冠军《战狼2》3.9亿。

好莱坞片《沙丘》1.39亿排名第二,其他国产新片《不速来客》3875万、《第一炉香》2134万。本周末《007:无暇赴死》上映,2015年《007:幽灵党》内地开画成绩为2.9亿。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com