首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

卢靖姗玩篮球与马布里比手 俏皮互动活力十足

娱乐中国    2021-10-14 12:05

娱乐中国讯 10月14日,卢靖姗发布短视频,分享她在近期活动中锻炼、玩篮球的趣事。视频中,卢靖姗身穿舒适有型的瑜伽服,活力十足,元气满满。在现场,她与朋友们一起热身运动,还玩起了篮球,时而俯身绕球,时而起身抛球,偶尔又对着镜头露出鬼脸,这般调皮的样子让我们看到了卢靖姗俏皮可爱的另一面。相比于马布里的专业运球,卢靖姗运球时显得不是特别熟练,视频最后,她伸出手和身旁的马布里比手大小,感叹着手和手之间的差距,苦笑的小表情十分可爱,似在诉说着手小者的无奈,两人有说有笑,互动十分有趣,气氛欢乐融洽。

卢靖姗活力抛球.jpg

卢靖姗经常在社交平台上晒出她运动或健康饮食的照片,同时也会和粉丝分享自己独特的“姗灵鸡汤”,传递积极向上的乐观精神。生活中,她也有着可爱、调皮的一面,无论是和朋友的互动,还是日常分享中的有趣内容,都让我们感受到她身上满满的活力。自信、自律又可爱灵动的卢靖姗总能把自己最好的一面呈现给观众,如今她正在组里拍摄真乐道出品,徐峥监制,任鹏远导演的电影《成为赢家》,又是一次新的尝试与挑战,期待她在荧幕上为我们解锁更多惊喜。

卢靖姗马布里比手.jpg

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com