首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》瑞奇排练双人舞引期待 李响首秀吉他弹唱

亚洲文娱官网    2021-10-14 12:04

芒果TV全景音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》今日曝光6位哥哥的练习剧照。“制作担当”李铢衔白举纲再投身团队编曲状态佳,瑞奇排练双人舞气场足,高瀚宇刘迦与老师交流音乐尽显专注喜悦,李响挑战吉他弹唱令人期待。

剧照中,哥哥们活力满满,积极备战第五次公演。身为制作人的李铢衔,再次展现自身本领,助力团队进行歌曲编创,他站在键盘前手指跃动,以赴更精彩的舞台呈现;瑞奇则携手舞伴在专注准备双人舞的表演,动作有力气场十足,挑战全新唱跳惊喜拉满;而高瀚宇单膝跪地,在和音乐老师交流歌曲演绎的方式,他配合动作进行演示,歌词页散落在身旁,眼神里尽是兴奋;

刘迦继续钻研音乐之道,在老师的帮助下调整演唱细节,反复练习十分用功;身穿一身白衣的李响坐在练习室的沙发上,携全新的栗色发型出镜很有精神气,持续挑战自我的他此次将尝试吉他弹唱,令人期待;而同样是“制作担当”的白举纲,则穿着“哥哥”训练背心戴着金丝眼镜,在认真听取队友们的意见与灵感,随时记录下来融入歌曲改变之中,他手拿纸笔聚精会神,展现备战用心与专心的好状态。

想知道李铢衔白举纲对曲目进行了怎样精彩改编?挑战自我的瑞奇李响有如何惊喜呈现?更多训练日常,关注芒果TV每周四周五12点,单周双更,双周单更的《披荆斩棘的哥哥》。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com