首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

新裤子2021年唯一一场演唱会正式开票| 「我们最好的时光就是现在」

久之网    2021-10-14 16:26

2016年,新裤子发布《我们最好的时光就是现在》,五年后,这句话在时间的沉酿后被赋予更贴切的寓意,也从未想过,会成为2021年新裤子巡回演唱会最为合适的主题。疫情反复,时代并未下沉,治愈成为关键词汇,时时刻刻牵引我们前进。与此同时,我们也从未如此把握过“现在”的珍贵。

图2-今日开票海报_副本.jpg

于是,2020年新裤子的巡回演唱会计划被延期到2021年底,与多种困难斡旋的背后是必须要坚持的决心。新的演唱会主题、新的演出设计、升级的场地,最终落地在苏州,也成为2021年巡回演唱会计划里唯一落地的一场。因为不可抗力和不可知因素,抱着必做的决心,即使不计成本,也一定要在可以时完成这件事情,如果现在是最好的时光,那就让它发生。

如果出现一辆时光特快,搭乘它即可去到最好的时光,你会想去哪里?

新裤子「我们最好的时光就是现在」巡回演唱会发布后,我们征集了关于「最好的时光」的一些回答:童年、少年、大学、现在、未来、单身、恋爱、结婚的那天、与家人在一起的时候……每个不同的答案聚合在一起,似乎可以串联出一条完整的人生脉络。这些最好的时光在生命线上闪烁跳跃,点阵排布,成为回忆时态的永恒存在,直到我们意识到,那些片刻都曾是现在——我们最好的时光就是现在。

「我们最好的时光就是现在」巡回演唱会是新裤子针对时代症候开出的音乐方剂。在经历了信念和意志的考验后,一种感触变得更加清晰——新裤子之所以能够敏锐地触及时代的声纳信号,是因为他们的创作一直在积蓄着内在的理想力量,鼓舞着每个值得珍惜的现在。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com