首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

施南主演网剧《墨白》今日开机 耿直富家女夏琳希逐梦演艺圈

南方娱乐网    2021-10-26 15:52

 

海报.jpg

由爱奇艺出品,爱撒糖工作室制作的网剧《墨白》于25日开机并官宣阵容。该剧由邵文依担任总制片人;关威、郭孟迪担任制片人;王岩执导,演员张雪迎、毕雯珺、郭品超领衔主演,施南等主演。

《墨白》改编自大橘猫原创爆笑小说《大神,你家夫人又挂了》,该本有声小说曾获微博最佳喜剧故事奖,备受读者喜爱,因此此次的影视化也是备受期待。

1.jpg

施南化身傲娇富家女夏琳希 戏中戏“带资进组”演女主

网剧《墨白》讲述了演艺圈菜鸟兼游戏小白的陆完完(张雪迎 饰)与实力派演员兼游戏大神的韩京墨(毕雯珺 饰)二人线上线下相爱相杀,实现爱情事业双丰收的故事。施南饰演的夏琳希是一个漂亮耿直,敢爱敢恨的傲娇富家女,却一心逐梦演艺圈。原本可以带资进组去更好的商业片,却偏偏自己试镜,成为了该剧“剧中剧”的女主,与男一韩京墨(毕雯珺饰)领衔主演。此剧中,施南与郭品超饰演的角色有感情桥段,这里先卖个关子,具体内容就要等到剧集开播才能水落石出了。

2.jpg

演员施南再度起航 多元化影视角色给你好看

从动作古装片《天下第一镖局》中的第一美女陈圆圆,到建国70周年献礼片《为国而歌》中善良美丽、冰雪聪明的民国才女袁令晖,再到《青春创世纪》中单纯善良、有担当、有梦想的资深主播祁圆圆和如今的《墨白》中逐梦富家女夏琳希,施南的演员形象和类型一直在转变,而她对于角色演绎的心得也在不断增长。拥有姣好外形和日益精湛演技的她,未来定会给大家带来更多精彩作品。

3.jpg

一切才刚刚开始,《墨白》今日正式开机,施南的夏琳希刚刚踏上属于她的逐梦之旅,演员施南的演员之路也将越走越宽广,期待未来施南更多元化的精彩。

4.jpg

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com