首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

悬疑剧集《八角亭谜雾》节奏慢?王小帅:勿用传统眼光看待

电影界    2021-10-26 13:58

 

悬疑剧集《八角亭谜雾》节奏慢?王小帅:勿用传统眼光看待

悬疑剧《八角亭谜雾》上线后,在剧情设置等方面曾引发网友热议,被指“节奏慢”。对此,导演王小帅做出回应,并解释了自己对于“节奏”的理解。

王小帅表示,自己跟普通观众不一样,并非不认可“生死七分钟,黄金前三集”这样的观众市场规则,但在他的追剧体验中,相比前三集,他更在意的是最后三分钟不要烂尾。

他认为有争议是好事,但他强调《八角亭谜雾》不能用传统的对悬疑剧的理解去看,“观众要丢掉以往的固有思维,如果真认为这部剧太慢了,那我不觉得只是改变观影习惯,而是说明他性子急了,可能在生活其他方面,他都有性子过急的毛病,我倒是劝他坐下来,就像我们现在提倡的,你要去欣赏风景,你要去坐慢车,你需要慢下来,要体会你的生命的每一点点的时间,而不是急于走向终点。”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com