首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

上油管看戈登·默里的T.50首登赛道

戈登·默里的T.50距离交付给它的100名车主还有一年的时间,但默里的团队一直在分享其开发的视频。通过这些视频,我们已经听到了自然吸气的V-12 rev达到12100转时的啸声、看到过测试车辆的运行,并看到默里亲自在3000转的限制下驾驶的情况。尽管这一切都令人兴奋,但没有汽车在实际赛道上咆哮的镜头还是差点意思。该公司理解这一点,所以他们把这辆车送到了今年的年度古德伍德会员大会会场,来了一次处女秀。

达里奥·弗兰奇蒂曾三次获得印第安纳波利斯500的冠军,也是戈登·默里汽车公司的长期合作伙伴,他有幸在干燥条件下驾驶T.50绕着古德伍德赛道跑了两圈。迈凯轮的先导车和跟随车辆令他没有空间让T.50达到极限,但T.50发出的声响和展现英姿仍然让其他超跑无法匹敌。在赛道旁你可以听到V-12超过10000转时发出的与别不同的尖啸。

T.50的自然吸气的V-12引擎可以产生654马力,但它不仅仅是对类超跑巅峰时代的回归。总重量仅为2174磅,使它成为可出售的最轻性能车之一,而且是装备V-12引擎并拥有三个座位的最轻超跑。T.50在后扰流板上方还增加一个持续提供下压力的风扇。用买性能车的钱,买到超跑,T.50为顾客提供了这么一条最独特的途径。所有的100位买家都享受到了这样的优惠。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com