首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

易安音乐社傅韵哲首演科研小天才 为《当爱情遇上科学家》增添亮眼色彩

南方娱乐网    2021-10-26 18:54

由叶落无心同名热门小说改编,著名导演陈家霖执导,秦飞编剧,刘以豪、周雨彤、戴景耀、曹曦月、易安音乐社成员傅韵哲等主演的青春浪漫都市剧《当爱情遇上科学家》于10月25日迎来全面收官,凭借高颜值阵容及高甜故事情节在各大平台引发热议,热度持续飙升。在甜蜜主线之余,傅韵哲饰演的“小太阳”翟青亦表现亮眼,为剧集增添了逗趣、可爱、治愈的色彩,作为影视新生力量,收割了不少年轻观众。

易安音乐社傅韵哲《爱科》海报.jpg

爱情剧里的“小太阳” 颜值在线表现圈粉

据悉,这是易安音乐社傅韵哲第一次离开团体进入一个新的剧组,在杀青时就写下长文表达了对这个给自己带来许多“第一次”的角色的不舍,播出前就引发了粉丝十足的期待。翟青亦是男主角杨岚航实验室的学弟,自信开朗,虽然自己也是材料学院之光,仍旧十分崇拜天才科学家杨岚航,一口一个“大神”,很想得到“大神”的认可和重用。也因为这份热情,在误会“大神”对自己的看法时不小心在实验室闯祸,最后终于明白杨岚航对自己的良苦用心。在这之中,作为实验室“小太阳”的翟青亦也没少为“大神”的爱情助攻,坐稳“i嗑小达人”的称号,不仅收割了不少新观众,也给因为舞台和音乐喜欢上傅韵哲的粉丝们展现出耳目一新的面貌和较强的可塑性。

易安音乐社傅韵哲《爱科》剧照.JPG

真诚好学的影视小萌新 认真对待角色获好评

在官方释出的拍摄片场花絮中,作为“小萌新”的傅韵哲在片场沉浸式对戏,化身“好奇宝宝”,被捕捉到的镜头大都在认真观察前辈们的演戏方法,思考怎么更好地消化和演绎角色。青涩可爱的他,也时常变成片场的气氛调节者,带来许多欢笑声。从开始拍摄、进入角色到杀青的长文发表,傅韵哲将“翟青亦”当成自己的小伙伴,最佳搭档,感谢和他一起度过的时光。剧集开播后,傅韵哲又以“翟青亦”迷弟的身份开启跨次元互动式追剧方式,再到全面收官的又一次长文,不停对导演、合作演员、工作人员们的感谢,都可以看出他对角色的走心程度。如他所说,希望未来的傅韵哲能够演绎出在大家心里都难以忘怀的角色,少年热忱,未来可期。

易安音乐社傅韵哲发长文告别翟青亦.JPG

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com