首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《毒液2》北美票房破多项纪录 现象级大片回归再掀观影热潮

娱乐中国    2021-10-05 13:21

娱乐中国讯 10月4日,近日,由索尼影业出品、改编自漫威漫画的超级英雄巨制《毒液2》北美上映再掀观影热潮,票房大爆创下多项全新纪录。一举拿下了2021年北美首周末最佳开画票房纪录、北美影史十月第二高首周末票房纪录、2021年北美周六最佳单日票房纪录,力压《尚气》、《黑寡妇》创造年度最高漫威超级英雄电影开画成绩。同时,影片全球口碑火热来袭,观众好评如潮,刷屏力挺“也许是今年最棒的漫威电影”,爆米花指数高达86%观众喜爱度爆表。此外,影片视听效果、动作特效全面升级超越前作,知名媒体《华盛顿邮报》评价“比前作更猛”。实力派影星汤姆·哈迪、伍迪·哈里森的精湛演技更是受到观众的一致好评,被赞“大师级表演”。影片已于北美院线上映,大银幕激燃呈献!

《毒液2》北美票房破多项纪录 现象级大片回归再掀观影热潮(图1)

北美票房火爆创多项纪录毒液回归再掀观影热潮

漫威超级英雄巨制《毒液2》近日于北美地区率先上映并创下多项票房纪录,亮眼表现令全球影迷期待值飙升。其中,北美提前场斩获1160万美元票房,创十月新片历史最高票房纪录;北美首日票房达3725万美元,打破《毒液:致命守护者》首日票房纪录;北美次日再收3300万美元创周六单日票房纪录;首周末三天票房狂揽9010万美元,不仅超过前作的同期票房,同时力压《黑寡妇》、《尚气》、《速度与激情9》等好莱坞大片同期票房创造2021年度最高的首周末票房纪录,成为后疫情时代北美最火爆的超级英雄大片。

《毒液2》北美票房破多项纪录 现象级大片回归再掀观影热潮(图2)

《毒液:致命守护者》作为2018年的现象级超级英雄大片,曾在全球掀起火爆观影热潮。不仅全球狂收8.5亿美元票房大获成功,还在内地斩获18.7亿票房,创下内地影史最高的漫威单人超英电影票房纪录以及18年票房最高的单人超英票房纪录两项亮眼成绩。睽违三年重磅回归的《毒液2》延续前作火爆的票房表现,不仅北美票房再破纪录,同时也在北美地区再掀观影热潮,漫威超级英雄毒液回归势不可挡。

口碑爆棚观众好评如潮超越前作“更有趣更劲爆更震撼”

随着《毒液2》全球口碑火热出炉,影片视效、动作、演技以及幽默等元素获观众一致好评,被赞全面超越前作。不仅知名媒体、影评人好评肯定:“大胆而又充满娱乐性”。更得到毒液粉丝、漫威粉丝的集体力挺,狂赞“比第一部更好看”。第一时间观看电影的外网观众也纷纷晒出好评,称“《毒液2》爽快程度突破天际,有着今年最佳的影院体验。”而期待了本片许久的影迷看完后也表示“这部电影有非常幽默的喜剧、宏大的动作场景、精彩绝伦的演出,能令人感受到制作团队满满的心意。”此外、汤姆·哈迪再度饰演毒液与埃迪也被称赞“献上了大师级的表演”,实力派演员伍迪·哈里森重磅加盟饰演最强反派卡内奇,出色表演更是被赞“年度最佳反派”。随着影片在北美率先上映,漫威超级英雄巨制《毒液2》将给所有观众献上一出更有趣、更劲爆、更震撼的视觉盛宴。

《毒液2》北美票房破多项纪录 现象级大片回归再掀观影热潮(图3)

《毒液2》由“好莱坞动作捕捉第一人”安迪·瑟金斯执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯等原班人马再度集结,伍迪·哈里森重磅加盟,娜奥米·哈里斯、斯蒂芬·格拉汉姆惊喜参演,超强卡司阵容,视效制作再度升级,高能动作场面不断!影片已于北美院线上映,大银幕激燃呈献!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com