首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

郭采洁同步追综《再见爱人》 游牧别的城市巡演武汉站即将开启

南方娱乐网    2021-10-27 16:20

 

郭采洁跟嘉宾互动.jpg

芒果TV打造的婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》上周收官,将在今天播出番外篇。节目自播出以来收获持续好评,引众多网友热议讨论。郭采洁作为催更团一员,始终全情投入,细致观察,用独特的视角记录与感悟。

在上期节目中,郭采洁在社交平台分享了自己观看再见爱人reaction的视频。视频中郭采洁跟朋友们一起收看大结局。在观察室里已经哭过一轮的郭采洁还是被嘉宾的故事感染到,和好友同步掩面哭泣的样子,被网友评价“仿佛是本人日常”。历时三个月的陪伴,跟大家一起哭哭笑笑的追综,郭采洁选择用这种方式跟《再见爱人》告别,用心程度可见一斑。同时,郭采洁游牧别的城市巡演武汉站即将在11月2日开启。用电子流行乐打破东与西的藩篱,打通传统的乐与现代的器,让东方的咏叹融入西方的节拍,用草原的火把点燃都市的霓虹。

在节目释出的番外篇预告中,最后一次作为催更员的郭采洁在面对嘉宾们的探班提问时,将会做出哪些反应?敬请锁定今天中午十二点,芒果TV《再见爱人》寻找最终的答案。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com