首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

郑撼《火焰Flame》MV上线 在废墟之上重燃内心的炽焰

南方娱乐网    2021-10-27 14:53

 

1.jpg

“多少人的火焰藏匿于盈盈眼波,我们都应该拥有寻找火焰的勇气”。日前,唱作人郑撼首张个人专辑《昼星夜海》先行曲《火焰Flame》上线,极具感染力的演绎,令人过耳难忘。今日,《火焰Flame》MV来袭,与简迷离导演惊喜合作。震撼的视听效果,如一把冬日里的火炬,虽微小,却足以点燃你我心中的那团火,直至烈焰熊熊,蔚然成海……

时间一刻不停,裹挟着我们向前。于宇宙,我们每个人渺小如一粒尘埃;于个体,我们每个人却是自己的浩瀚宇宙。《火焰Flame》的MV由简迷离执导,国际化风格的视觉呈现下,内核里进行的正是这样的探讨。

2.jpg

从钢筋水泥的都市,到人群汹涌的地铁;从加班无休的公司,到自我捆绑的空间……周遭越是喧嚣,内心越是孤单。日复一日的单调重复与疲惫,让我们渐渐迷失。“随着时光流逝和成长,我们渐渐失去了内心的火焰,小时候我们为远大理想燃烧的憧憬和炙热,在生活的磨砺和重担下渐渐熄灭。”郑撼谈到创作《火焰Flame》的初衷时如是说。然而,热血永不会冷却,正如火焰从不曾熄灭。或许,我们等待的只是一个契机——重新唤醒自己,焕发激情。或许,简单到只需要一首,对味的歌曲。

废墟之上,黎明以前。你看,那座火山,正在澎湃地喷发……不与人言的深处,痛苦纠结的时候,亦是自我了解与成长的最佳时机。找到自己,重新出发。此后如竟没有炬火,我便是唯一的光!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com