首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

禹童做客直播间 与粉丝亲密互动

南方娱乐网    2021-10-27 16:21

 

近日,演员禹童做客直播间,在将近一个小时的谈话中,聊了很多粉丝关心的问题。从主演的《执念师》到生活中禹童的性格和生活,热络的聊天中,禹童和粉丝在线亲密互动,场面十分活跃。

禹童在采访中回忆了第一季《执念师》在拍摄时的小故事,特别是提到将近一个月的大夜拍摄时,不少粉丝表达了对禹童的心疼。禹童坦言:记得有一场戏,怎么都背不下台词,特别反常,拍到第三条的时候导演刚说开始自己哇的一声就哭了。导演特别淡定的说:让她先哭会儿。最逗的是自己也怕哭花了妆影响拍摄,于是就低着头让眼泪垂直滴在地上,释放之后起来继续拍,好在发泄后感觉好了很多,那场戏也顺利通过了。同时,禹童也分享了在《执念师》第二季中的花絮小故事,比如剧情烧脑指数再度升级,最初拿到剧本导演给主演们上了一堂人物关系及时空维度的课。禹童笑称这是自己接过最难懂最高科技的剧本。

在游戏环节,禹童按照主持人的要求用不同语气描述了水煮鱼的做法,时而可爱时而阴沉,时而惊恐,不仅出色的完成了题目,也是逗得主持人笑到不行。最后的快问快答环节,禹童逐一挑选了网友的问题进行回复,并愉快结束全部的采访。

禹童做客直播间 与粉丝亲密互动

演员禹童做客直播间

禹童个人档案:

1992年5月8日出生于河南省新乡市,毕业于中国传媒大学 。2011年在《西施秘史 》中饰演王后雅鱼而出道。2012年在《容闳 》中饰演女主角青青。2014年在尤小刚导演作品《乾隆秘史》中饰演王熙凤。2015年在网剧《执念师 》中饰演女主角柳心。2017年主演电视剧《谜砂》。2018年,在网剧《夜天子 》中饰演女将军田妙雯。2019年11月,主演反恐、热血、正能量电视剧《战警》。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com