首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

恐怖电影《寂静之地》官方游戏公布 将于2022年发售

电影界    2021-10-27 16:21

日前,发行商Saber Interactive以及开发商iLLOGIKA、EP1T0ME共同宣布,正在开发《寂静之地》(A Quiet Place)电影同名游戏。据了解,这款游戏是角色扮演类的恐怖冒险游戏,将提供原创的故事和玩法。目前官网已经上线,显示将于2022年发售。

1

这款游戏由总部位于蒙特利尔的iLLOGIKA工作室开发,该工作室拥有《彩虹六号》和《孤岛惊魂》系列的资深开发者。发行商为Saber Interactive,代表作有《僵尸世界大战》和即将发行的《鬼玩人:游戏》等。

恐怖电影《寂静之地》于2018年上映,讲述了一家人带着幸存的两个孩子来到乡下躲避怪兽,他们用手语交流,每天在小心翼翼中度日的故事。

剧情简介:人类遭遇神秘生物的威胁,这些生物会根据猎物的声音行动,所以人们必须在生活中噤声,否则就会被神秘生物追捕。小女孩缓缓走向桥头十字架的镜头。而神秘生物虽未现身,无处不在的划痕却已显示出它们的可怕。

这一家人为了能生存下去,不得不在路上铺满细沙,小心翼翼地光脚走路,游戏时也保持绝对的安静,就连祷告和交流都只能依靠手语。尽管如此,神秘生物还是如影随形,无声的世界处处充满着令人窒息、难以预料的杀机。

恐怖电影《寂静之地》官方游戏公布 将于2022年发售

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com