首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

董浩倪萍加盟“沸腾之夜”携手白敬亭致敬美好时代

娱乐中国    2021-10-27 16:21

娱乐中国讯 10月27日,“北京卫视&京东11.11沸腾之夜”再公布新一轮阵容,跨时代嘉宾集结,为热爱奔赴助力!此次官宣阵容中,既有“国民主持”倪萍、董浩加盟,还有白敬亭、吴宣仪、朱正廷等年轻演艺力量助燃,令人万分期待!

董浩 净版.jpg

“高燃”阵容持续“登台”,白敬亭再度相约“沸腾之夜”

“沸腾之夜”第一波阵容官宣引发万众瞩目,一公布即登上热搜高位。今日,“沸腾之夜”热力不断,紧锣密鼓官宣第二批嘉宾阵容,阳光朝气与成熟魅力兼具,年代回忆与新生力量同框,更让众多网友直呼“惊喜”!据悉,“北京卫视&京东11.11沸腾之夜”第二批官宣嘉宾包括白敬亭、董浩、韩乔生、何雯娜、金志文、倪萍、吴宣仪、杨钰莹、尤长靖、赵雅芝、朱正廷。其中,在“618沸腾之夜”中秀出魅力歌喉的白敬亭,此次再度与北京卫视携手,与神秘嘉宾组成跨界组合带来震撼表演,向时代致敬!同样值得期待的,还有新生代歌手吴宣仪、尤长靖、朱正廷,他们又将如何用自己的年轻力量“点燃”荧屏呢?

倪萍 净版.jpg

童年之声勾起回忆无限,“国民记忆”带你重温美好时代

董浩、韩乔生与倪萍这三位“名嘴”同场亮相,会由谁率先引爆观众的笑与泪?作为一代人心目中的“不老女神”,赵雅芝会带来怎样精彩的“回忆杀”?杨钰莹又将如何用甜美歌声治愈心灵?不同年代的声音碰撞,将会带来怎样全新的视听感动?10月31日晚19:30,“北京卫视&京东11.11沸腾之夜——美好时代直播盛典”将通过北京卫视、京东直播、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV、腾讯新闻、微博、微信视频号(京东JD.COM)、北京时间、网易新闻等平台同步播出,期待与你共享热力狂欢,同庆美好时代!同时,京东双十一将于10月31日晚8点全面开启,晚会期间整点打开京东APP,在首页摇一摇,全民互动分10亿!更多精彩内容,敬请期待!!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com