首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》热映 全年龄段合家欢影片

电影界    2021-10-06 18:18

超萌爆笑动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》正在热映中。今日,影片曝光“O妹坑哥”片段,树梢滑雪、胸口塞大石、泥浆晚餐……这对性格各异的萌圈兄妹接连遭遇囧事,笑料不断!上映首日,电影便成为国庆档动画电影双冠王,票房占比和排片占比均居首位,26小时内票房破千万。影片以其高萌的形象、爆笑的内容、高质感的制作细节俘获了观众的心,收获好评如潮。看过的观众都称赞“台词呆萌幽默,笑得我眼泪都流出来了”、“减压无槽点,带孩子带女朋友看都很好”、“圈圈萌气冲天,想养一只”。

作为一部合家欢动画电影,《拯救甜甜圈:时空大营救》是国庆假期全家走进影院的不二之选。

动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》热映 全年龄段合家欢影片
动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》热映 全年龄段合家欢影片

萌圈兄妹囧事不断 高能冒险爆笑解压

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》讲述了一对形似甜甜圈的小动物兄妹为了拯救自己濒临灭绝的菲拉萌族群,联手宠物狗小白和灭绝宝宝团,踏上了一段爆笑刺激的时空冒险旅程的故事。“甜甜圈”兄妹O妹和爱德虽是兄妹俩,性格却南辕北辙。O妹大胆乐观,却喜欢闯祸;爱德天性憨直、理性却有点内敛。最新曝光的电影片段中,O妹展现了自己的“坑哥”体质,瀑布大漂流、芒果雪崩、胸口塞大石、泥浆晚餐、树梢滑雪……一场场意外令人捧腹不已。而面对闯祸的妹妹,爱德却发挥了“口嫌体正直”的本性,表面上虽然有不满但实际上却是一个“宠妹”圈圈。它们还将在时空冒险过程中发生什么故事?值得期待。

动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》热映 全年龄段合家欢影片
动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》热映 全年龄段合家欢影片

上映两天好评如潮 国庆必看全年龄合家欢

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》上映仅两天便收获了潮水般的好评。观众不仅盛赞“制作标准很高,菲拉萌毛发轻柔纤细”,影片的爆笑解压属性也被大家纷纷认可:“台词呆萌幽默,笑得眼泪都流出来了”、“带孩子带女朋友都很好,全程可爱,减压无槽点”。甚至有人表示在没有出门的国庆假期,看“甜甜圈”能穿越古今、走遍世界,完全值回票价!

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》集结了全球顶尖制作班底。导演大卫·西尔弗曼曾执导过动画《辛普森一家》和《怪兽电力公司》,并获得过美国艾美奖、安妮奖、雨果奖等知名奖项;影片的配乐师迈克·吉亚奇诺曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐,并凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖;高萌可爱的“甜甜圈”菲拉萌以及影片中其他萌物形象,则由风靡全球的《神偷奶爸》中小黄人的角色设计师彼得·德·塞弗制作完成。除此之外,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》还推出中文、英文两个上映版本。中文版由国内知名配音演员姜广涛(代表作:《姜子牙》《大鱼海棠》等)、宝木中阳(代表作:《大鱼海棠》《十万个冷笑话》)等献声,说唱歌手艾福杰尼也将惊喜出现在影片中。

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》正在全国热映。影片由华狮盛典(北京)文化传媒有限公司、华狮娱乐制片有限公司、华谊腾讯娱乐国际有限公司、华谊兄弟点睛动画影业有限公司出品,深圳千将资本私募创业投资有限公司联合出品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com