首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

黄轩谈新片:想有更多极致的发挥 与杨子姗“签约”停吵甜蜜比心

久之网    2021-10-28 15:20

 

11《乌海》首映礼合影

《乌海》首映礼合影

黄轩谈新片:想有更多极致的发挥  与杨子姗“签约”停吵甜蜜比心_久之资讯_久之网
黄轩谈新片:想有更多极致的发挥  与杨子姗“签约”停吵甜蜜比心_久之资讯_久之网

久之网电影北京讯10月27日,电影《乌海》在北京举行首映礼,导演周子阳,主演黄轩、杨子姗、涂们、王韶华、黄雯、王超北等主创出席映后见面会,和观众交流互动。

黄轩“吵最狠的架,砸最便宜的东西” 与杨子姗“签约”停吵甜蜜比心

《乌海》是《老兽》导演周子阳的第二部作品,讲的是内蒙古小城一对夫妻的故事,他们本来应该有着幸福的生活,但因为丈夫生意的失败,来自金钱的压力,父母的压力,加上相互怀疑失去信任,在三天之内经历激烈冲突直至失控、越界的故事。

谈到为什么接演这部电影,黄轩表示:“我当时接的时候,也是给自己勇气,因为这个(角色)很有可能会有很大的非议,但是我觉得作为演员还是要勇敢的,我也不想去重复,然后我也想有更多极致或者说更有可能性的发挥。”

片中有一场黄轩和杨子姗吵架的戏很具有感染力,黄轩说这场戏他和子姗聊了6小时才开始拍,“我觉得这段戏如果演好了,可能会影响到一些人、一些家庭,而且这些万家灯火里很多的家庭可能正在承受着矛盾、挣扎、不理解,甚至是背叛,我觉得这个是有价值的。一共就拍了两条,拍完大家都很感动,导演也流泪了,我们就收工了。”

谈到这场戏时,杨子姗也表示如果能帮助到别人,就很值得了,“看完电影比我预期得更压抑难受。刚刚在刚才的厅看到一对夫妻拥抱的时候,我觉得我差点哭出来,我觉得很感动。”

谈起苗唯与自己本身的性格反差,杨子姗表示:“这是我从未尝试过的角色,也是很特别的生命体验。”虽然两人在片中互虐不断,在首映现场则甜蜜发糖,在“岳父”涂们的见证之下签署了“好好吵架”协议,“比心三连拍”更是令现场观众直呼“有被甜到”。

主创集体“有效劝和”感动全场首映获赞“值得二刷”

当晚业内众多嘉宾亦专程前来打call,导演杨超、李霄峰、忻钰坤、董越,著名编剧史航以及演员张钧甯、白宇帆更是表达了对该片的欣赏,金句不断,让现场气氛连掀高潮。

《长江图》导演杨超表示,“影片非常勇敢地切入了当下现实,做了电影应该干的事!”《风平浪静》导演李霄峰认为“影片的处理方式很勇敢,让男性观众拥有深度代入感,值得二刷”。《心迷宫》导演忻钰坤盛赞“《乌海》在故事上走得非常彻底,没有仅停留在某个地方”。《暴雪将至》导演董越直言“《乌海》比《老兽》更有劲儿、更极致,黄轩的发挥让人极其惊喜”。演员张钧甯从该片浓烈的美学之中,捕捉到了影片在人物塑造上的用心,“从电影中仿佛看到很多现实的缩影,特别喜欢导演对于画面的处理,包括黄轩背对着镜头,前面就是大山,可以非常强烈地感受到主角的孤独感,对人物的刻画非常细腻。”与黄轩在《山海情》中有过愉快合作的实力演员白宇帆也到场助阵,并自曝“当初也曾试镜《乌海》但遗憾落选,影片中人性的极端爆发将自己真实戳中,会包场支持”。

当日影片主创也在首映现场喜提来自乌海的暖心问候,领衔主演黄轩、杨子姗双双喜获乌海市委领导亲自颁发“乌海荣誉市民”。作为压轴惊喜,这份荣誉既包含着对那段倾情创作过程的珍贵回忆,也包含着一种认可,含义隽永,为整个首映礼画上浓墨重彩的一笔。

据悉,电影《乌海》现已全面开启预售,将于10月29日(本周五)全国上映。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com