首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张磊献唱《爱在粉雪时光》主题曲 细腻声线温暖冬季

娱乐中国    2021-10-28 13:49

娱乐中国讯 10月28日,歌手张磊近日新作频发,全新专辑歌曲正陆续释出,为影视剧《爱在粉雪时光》献唱的主题曲《Wonderful Love》也于本周上线,他用细腻的情感表达,唱着温柔、有力的声音,温暖这个冬季。

张磊新闻图3.jpg

“音乐说书人”张磊时隔三年再发个人专辑,以现实题材为背景,以更直观的视角去解读世间百态,表达自己在四十而已之际对生活的反思和人生感悟。歌曲《等待日出的人》以直白而生动的歌词记录着当下大多数社会人的生活场景,形象地展现了当下社会人的日常生活和心理写照,极具代入感。轻快的节奏层次丰富,唱出了每一个平凡生活中不甘平凡的心。《故事》则以一个中年男人的现实家庭故事为背景,通过非常生活化的场景和故事情节映射了生活中每一个人到中年的他,和远比歌词残酷的现实生活。然而即便被生活的枷锁痛苦禁锢,他们却依然不想放弃。歌曲《已然如此》延续了上一首《故事》的现实隐喻风格,写实的故事情节间将悲伤的氛围笼罩其中,在略“丧”的情绪中讲述着现实生活中的种种故事细节,在不经意间触发你我内心深处的共鸣。

张磊新闻图4.jpg

与此同时,张磊为热播剧《爱在粉雪时光》演唱的主题曲《WonderfulLove》也在近日新鲜发布。一直以来张磊都广泛活跃在多部影视剧OST中,自带故事感的嗓音独特而有质感,引发听众强烈的代入感和共鸣,给予我们无限的温暖和力量。

据悉,张磊2021全新专辑最终曲也将在近期重磅发布,让我们一同拭目以待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com