首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

歌唱家文欣成都举办个人音乐会 阎维文佟铁鑫惊喜助唱

娱乐中国    2021-10-28 13:49

娱乐中国讯 10月28日,“喊一声川江号子荡气回肠,唱一曲川剧变脸惊艳四方……”10月27日晚,川籍青年歌唱家文欣,首次从北京回到家乡四川,在成都城市音乐厅举办“绿水青山大美四川”个人公益演唱会,这也是文欣继在北京人民大会堂举办“我心飞翔”大型演唱会之后,在家乡成都举办的第二场个人演唱会。

6bbb36c4e596ddff81313f10810d6fa.jpg

文欣是地道的四川妹子,她以优异成绩考入中央民族大学音乐系声乐专业,师从著名民族声乐教育家糜若如教授。现攻读中国人民解放军艺术学院音乐学硕士学位,导师为著名歌唱家李双江。

5c56f48543196cc4bf7902aed8af27f.jpg

当晚,音乐会由著名演员刘劲搭档主持人安丽共同主持,文欣以一曲豪迈的《美丽四川我的家》拉开本场演出的序幕。随后,她还带来《报答》、《青春舞曲》、《茉莉花》、《南泥湾》、《太阳出来喜洋洋》等十几首作品。通过对家乡四川、对生活的深情讴歌,表达了对国家、对民族、对家乡的赤诚热爱,对美好未来的向往希冀。

8769a6f788dab1f9e93ad01bfbc0983.jpg

音乐会上,著名歌唱家阎维文作为助演嘉宾惊喜亮相,他不仅献唱了自己的代表作《母亲》,还与文欣合唱民谣歌曲《想亲亲》。著名音乐家佟铁鑫、魏金栋等也来到现场,为观众带来了《红星照我去战斗》《男子汉去飞行》等曲目,为观众带来一场视觉盛宴。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com