首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

国漫200亿超人气IP《我才不是恶毒女配》即将漫改真人网剧

南方娱乐网    2021-10-17 19:44

 

1.jpg

真人网剧《初心女配》改编自腾讯动漫200亿超人气IP《我才不是恶毒女配》。从静态漫画到动态影视,出品方潜心两年多剧本创作打磨,为即将开拍真人网剧打下坚实的内容基础。

故事是由二次元娱乐圈的日常八卦为主线,描述'万年女配'苏晓和一线影帝'肖简'这对欢喜冤家由相识到相知的逗趣爱情故事。史上最凶女配专业户与最八卦影帝过招,恶毒女配大战各种白莲花,恶毒的女配就一定是坏人吗?女配也是可以逆袭手撕各种绿茶婊,事业爱情一把抓。

漫改IP与受众紧密“连接”

2.jpg

在此之前《我才不是恶毒女配》漫改动画《麻辣女配》上线半天不到的时间,就已有近1000万次播放量。《麻辣女配》由《海贼王》系列动画导演宇田钢之介亲自执导,超人气组合AKB48-SH演唱主题曲,国内顶级配音团队729声工场加盟配音,如此豪华阵容使得这部动画大获成功。

3.jpg

据悉真人网剧《初心女配》由北京森林仁影业有限公司,派森创想(北京)国际文化发展有限公司出品,云南亚润影视传媒有限公司联合承制。陶俊宇、怀仁泽 任出品人,闫景珩任联合出品人。陶俊宇、牛炜乔、常占任制片人。目前该剧已经进入紧张的筹备阶段,制作方洞察用户心理严控IP精髓且将于近期公布主创阵容。

4.jpg

她,容貌美艳身材妖娆,因戏路定型只能永远出演“恶毒女配”。

他,人称“娱乐圈第一暖男”的全能影帝,背地里却如此“变态”?

看万年女配如何降服双面影帝,手撕白莲,逆袭演艺圈!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com