首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《舞蹈生》佟丽娅手写信成催泪弹 金晨十年后再跳成名作《花儿》

娱乐中国    2021-10-31 14:28

娱乐中国讯 10月29日,由爱奇艺出品、元气森林独家冠名的舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》在本周六将播出第十一期。本期,舞蹈生将在最后的总决赛前展开一场海边浪漫的毕业狂欢晚会。晚会现场,舞蹈生宝藏才艺频出,众多舞蹈生惊喜表演让人“大跌眼镜”;导师金晨也献上曾在“桃李杯”获得优秀表演奖的作品《花儿》,引得现场欢呼不停;另一位导师佟丽娅手写信成催泪弹,令众舞蹈生泪洒当场。毕业晚会结束后,舞蹈生们即将开启总决赛的征程,众多实力选手将在巅峰对决,让人万分期待。

《舞蹈生》佟丽娅手写信成催泪弹 金晨十年后再跳成名作《花儿》(图1)

舞蹈生毕业晚会宝藏才艺频出导师金晨再跳成名作《花儿》

本期,舞蹈生将在星空下和海滩边享受总决赛前的狂欢,开启一场丰富热闹的毕业晚会。晚会现场,舞蹈生接二连三献出压箱底的宝藏才艺,气氛担当李紫娟化身rap担当,携手队友组成“新土嗨四人组”,现场大秀rap技能;李美慧尽展音乐天赋,不仅玩转各种乐器,还和张乐瑶共同演绎自创歌曲;《舞蹈生》的两位舞蹈大神任路瑶和栾天奕一改往日清冷形象,变身“软妹”,身着学生制服跳起可爱宅舞。节目中,舞蹈生颠覆了观众既定印象,展现多面自我,让人不禁期待她们还将为观众送上怎样的惊喜节目?

《舞蹈生》佟丽娅手写信成催泪弹 金晨十年后再跳成名作《花儿》(图2)

节目中,除了舞蹈生展现宝藏才艺,金晨导师将再次演绎被舞蹈生奉为艺考模版的经典作品《花儿》。随着音乐声响起,金晨身着粉红长裙在舞台上仿若花儿摇曳起舞,曼妙舞姿引得现场欢呼不停。十年之前,金晨凭借《花儿》一舞成名,拿下具有舞蹈届奥斯卡之称的“桃李杯”优秀表演奖,如今她再次演绎成名作,不知是否会向观众展现别样风采?

《舞蹈生》佟丽娅手写信成催泪弹 金晨十年后再跳成名作《花儿》(图3)

佟丽娅手写信催泪舞蹈生节目组“走心”短片引众人感慨万千

临近毕业,导师和节目组纷纷给舞蹈生准备了惊喜礼物。节目中,导师佟丽娅为舞蹈生准备了一封手写信,借由信件表达自己对舞蹈生的不舍和期望。节目组则准备了“走心”短片,希望通过短片传递对舞蹈生的祝福。一波又一波的礼物仿若催泪弹,不断挑动着舞蹈生的泪腺。究竟佟丽娅在信中写了什么内容,让舞蹈生泪洒当场?节目组准备的短片又讲述了怎样的故事,让舞蹈生笑中带泪,感慨万千?

《舞蹈生》佟丽娅手写信成催泪弹 金晨十年后再跳成名作《花儿》(图4)

结束了轻松愉悦地毕业晚会,舞蹈生们也将迎来最后的总决赛。根据决赛规则,只有在前四场公演担当过主角的舞蹈生才能参与总决赛“荣耀舞台”的竞争。能够入围总决赛的舞蹈生均是在AB角赛制“淘沙”下筛选出的“真金”,每一位实力都不容小觑,让人不禁期待《舞蹈生》最后的总决赛巅峰之战,究竟谁能够成功突围?除此之外,总决赛现场将发布由导师们共同演唱的舞蹈生主题曲,其中主题曲舞台的主角也将从三十九名舞蹈生中选取。不知最后谁将代表这三十九名舞蹈生,成为主题曲舞台的最终主角?

《舞蹈生》佟丽娅手写信成催泪弹 金晨十年后再跳成名作《花儿》(图5)

《舞蹈生》即将面临尾声,舞蹈生们在毕业晚会上通过各自的才艺表达对节目的不舍和留恋。晚会现场,舞蹈生们将会展现怎样的精彩节目?导师和节目组又将会给舞蹈生们送上什么毕业礼物?敬请期待每周六中午12点,爱奇艺《舞蹈生》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com