首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《扬名立万》曝条漫人物海报 尹正邓家佳秦霄贤“戏精附体”

久之网    2021-10-29 16:20

 

1、尹正饰李家辉

尹正饰李家辉

悬疑喜剧电影《扬名立万》今日曝光一组条漫人物海报,仿漫画分镜和对话框的形式让人眼前一亮,而众角色以光鲜形象示人的背后,黑白漫画则揭露了对应角色大量不为人知的细节,个中隐秘故事线不禁让人十分好奇。

电影《扬名立万》由韩寒监制,刘循子墨执导,尹正、邓家佳、喻恩泰、杨皓宇、张本煜、柯达领衔主演,陈明昊、秦霄贤、邓恩熙、余皑磊特别出演,将于11月11日全国公映。

剧本杀×漫画风

尹正领衔众角色“戏精附体”

在电影《扬名立万》先前发布的预告中,扑朔迷离的案件细节与抽丝剥茧的悬疑气氛,让这个“戏中戏、案中案、局中局、人外人”的故事颇为吊人胃口,而今日曝光的人物海报,则用别具一格的仿漫画风格,透露出更多耐人寻味的信息。海报中每位演员都以光鲜亮丽的外表示人,形态各异的他们位居“C位”,而背后揭秘的细节则呈现出多样的人物侧面,颇有众角色戏精附体、“人前背后”的意味。

“良心编剧”李家辉(尹正饰)眉头紧锁,似乎他不想与众人“同流合污”,甚至高呼“这就是吃屎”;“冷艳女星”苏梦蝶(邓家佳饰)面露微笑,背后却一脸严肃地表示“请问和电影有关的问题”;“票房灵药”郑千里(喻恩泰饰)号称只为创作,背后却与金主陆子野暗中五五分成;“默片皇帝”关静年(杨皓宇饰)虽然风光不再,但云淡风气的他也是“老当益壮”。陆子野(陈明昊饰)是这出“戏中戏”的投资人,“金主爸爸”仿佛掌控一切却又被气到破口大骂;大海(秦霄贤饰)虽然人称“萌新警官”,但举枪的姿势和那句“对不起,我是警察”尽显老江湖神韵;齐乐山(张本煜饰)面露微笑的一句“你说得对”,让人琢磨不透这位“冷面顾问”的葫芦里卖的什么药;而“功夫巨星”陈小达(柯达饰)是否会在电影里展现真正的“Chinese Kongfu”,也引发观众好奇;邓恩熙饰演的夜莺,“清纯歌女”将如何出现在这个故事中,余皑磊饰演的“神秘来客”黑衣人真实身份又是什么,都耐人寻味。海报中,每个人耀眼的身份标签和真实的形象形成鲜明反差,无不释放着离奇和失控的讯号,这场真人“剧本杀”将如何展开,一众人究竟因此坠入万劫不复的深渊,还是一举扬名立万,都待电影上映时揭晓最终答案。

解构+致敬!

刘循子墨创作基因经典重现

条漫人物海报标新立异的风格以及其中透露出的海量信息,呼应着电影幕后主创的创作精神。本片的导演刘循子墨曾在2013年执导并出演网剧《报告老板!》,首创以重新解构一部电影为主线,致敬大量经典作品元素,并融合社会热点进行调侃的剧情模式,引发观众共鸣,而个性鲜明的呆萌土豪老板、蘑菇头制片、奇才编剧和大波浪导演也成为一代网友的经典互联网记忆。《扬名立万》是刘循子墨的大银幕处女作,他将自己对角色的塑造力和对作品的解构特长,与这个发生在旧上海的悬疑故事进行了有机融合。无论是海报中秦霄贤口中说出的“对不起,我是警察”致敬台词,还是张本煜不知所然的一句“你说的对”的无厘头特色,正是该种创作基因的重现,也使得观众对这个悬疑喜剧故事无比期待。

电影《扬名立万》的故事发生在一个月黑风高之夜,一群不得志电影人聚集一堂,欲将一起轰动一时的血案翻拍成电影,借此扬名立万,却不知自己正身处案发现场,并步步陷入一个巨大迷局之中,而凶手就在他们中间……伴随着利欲熏天的创作风暴,案件背后的故事似乎也更加扑朔迷离,戏中戏、案中案、局中局、人外人,环环相扣,一场野心与良心的较量愈演愈烈。究竟是命悬一线,还是另有惊天逆转?爱与温暖的血色花又能否从快将干涸的血河中终极绽放?一切都有待揭开。

电影《扬名立万》由上海猫眼影业有限公司、北京万合天宜影视文化有限公司、上海亭东影业有限公司出品,将于11月11日全国公映。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com