首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

今晚《2060》:看前浪不息,后浪奔涌

娱乐中国    2021-10-30 18:04

娱乐中国讯 10月29日,今晚卡冈图雅·小剧场精彩继续!本周,即将登场亮相的八位V-life分别是“孟姜”“织织”“宫”“弦”“向初”“绯红·海莉”“凛岐”和“七海Nana7mi”。

他们背后的制作人,有的是业界大名鼎鼎的“大神”级人物,比如使徒子和黄光剑;也有的是名不见经传的后起之秀,比如自称“小透明”的卢洁芸和“新晋5D牛人”李书杭。前浪不息,后浪奔涌,可以说,《长安汽车·2060》提供的正是这样一个“造梦”的舞台,让每个人的才华都得以施展。今晚21:20,让我们一起走进他们的梦想与人生。

微信图片_20211029160917.jpg

“大神”因热爱成就不凡 曹璞:“他不是来做评委的吗?”

他被称作是“CG动画大神”,也被看作是“原画界的巨人”,他就是黄光剑,世界级游戏美术大赛Dominance War IV首位中国冠军。

作为业内最顶级的设计师,黄光剑的出现出乎了很多人的意料。“黄光剑老师,你真的不是来做评委的吗?”引航员曹璞惊呼。“黄光剑老师去年还是我们GGAC全球游戏动漫美术概念大赛的评委,如果他去上海,我都要亲自去机场接待的。所以我特别激动,我都不知道要问什么,说什么了。”星环城见证官林永民说道。

此番来到《2060》,黄光剑坦言,是希望能够在CG领域进行一次“新的尝试和探索”。为此,他带来了自己的V-life“弦”。做游戏设计出身的黄光剑,不仅在“弦”的形象上加入了很多巧思,还为她搭建了一个完整的世界观。今晚,让我们一起期待“弦”的闪亮初舞台!

节目中另一位“大神”级的人物,是漫画师使徒子(本名覃清硖)。头顶着清华、哈佛双学霸光环的他,本来是一名景观设计师。25岁那年,使徒子开始投身漫画行业,并陆续推出了《大王不高兴》《逍遥游》《片儿区战警》《镜花缘之百花王朝》等头部漫画作品,在微博上积累了相当的人气。

“这一次来到节目,是希望自己有更加视频化的内容去展示给大家,让更多年轻人看到我们的坚持。”使徒子表示。节目中,他带来的V-life“孟姜”取材于中国民间小说,是一个有些性格耿直,热衷于“吐槽”的高冷girl。与其他V-life带来的唱跳节目不同,“孟姜”将会有一段别出心裁的才艺展示。究竟会是什么呢?

微信图片_20211029160921.jpg

“小透明”用爱发电 “才华是可以栽培开花的”

在《2060》的舞台上,我们还将看到很多个人制作人的身影。比起这些业内“大神”,他们可能存在感不强,甚至自嘲是“小透明”,但是对动漫的热爱和坚持,却同样令人动容。

来自广州的卢洁芸,更为人所熟知的名字是“头晕晕”。“我真的觉得自己是一个很普通的人,相貌平平,才华平平,家境也平平。但是,我还是义无反顾地选择了画画。”尽管付诸了全部的热情和心血,但绘画这条路,“头晕晕”走得一点也不容易,用她自己的话说,“8年零252天了,我还是个‘小透明’”。

来到《2060》,“头晕晕”的愿望也很简单朴实,“如果关注多的话,我就可以有一些商业合作机会,然后进行更多的创作。”和“头晕晕”一样,她带来的V-life“织织”也是一个永远不放弃追求美好生活的元气少女。广阔的舞台,期待他们的尽情释放!

微信图片_20211029160924.jpg

今晚,95后的个人制作人李书杭也将从幕后走到台前。生活中,女朋友笑称他是个“小白”——没有电话卡、没有现金,甚至不能独自外出。但回到绘画的世界,他却是网友眼中名副其实的“新晋5D牛人”。他曾参与过《流浪地球》《紧急救援》等热门影视的制作,也对创造更多机甲类的虚拟形象信心满满。节目中,李书杭带来的V-life“宫”是一个又酷又飒的未来少女,与甜美萌系女生形象形成了鲜明反差。这样的她,能赢得观众的喜爱吗?

今晚21:20,锁定江苏卫视《长安汽车·2060》!有梦想谁都了不起,让我们为每一次全力以赴喝彩!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com