首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

刘昊然发文为周迅庆生 亲自用相机为偶像拍大片

电影界    2021-10-19 18:57

 

刘昊然发文为周迅庆生 亲自用相机为偶像拍大片

10月18日是周迅的生日,“小迷弟”刘昊然也通过微博为偶像送上了一份特别的祝福,他参与了人参果摄影展,用自己的镜头给周迅留下一组摄影照片,既有心意又有诚意。

视频中,刘昊然提到自己其实完全不会调色,修片,但是为了尝试这样一件新鲜的事物,他决定将去挑战拍摄自己最喜欢的演员——周迅。刘昊然也说周迅是他遇到过的前辈演员中最自由、最松弛的,在这场拍摄之旅中,他决定去做一个记录者,将迅姐最自然的状态记录下来。虽然在视频里也有一些照片剪影,但11月5日,观众们就可以正式看到刘昊然为周迅拍的这组大片。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com