首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《野马分鬃》定档11月26日 周游佟林楷掀起狂野旋风

久之网    2021-10-19 18:57

 

《野马分鬃》定档海报

《野马分鬃》定档海报

《野马分鬃》定档11月26日 周游佟林楷掀起狂野旋风_久之资讯_久之网

“长大之前,再野一回!”由魏书钧执导,周游,郑英辰领衔主演,王小木、佟林楷、赵多娜、刘禹霆主演,李梦特别出演的荒诞青春片《野马分鬃》,宣布重新定档11月26日上映!早先凭超高的先期口碑备受关注,被称为“最野青春片”,首款预告便“揭露影视圈真实现状”拉高观众期待。近日,影片再传佳讯,导演魏书钧凭《永安镇故事集》获第五届平遥国际电影展两项重磅荣誉:青年评审荣誉导演,以及费穆荣誉最佳导演。《野马分鬃》作为其第一部与观众见面的院线电影,因此更受期待,今日影片趁势发布定档预告和海报,宣告整装完毕,只待出发,相信它能为11月的档期掀起一股狂野真率的旋风。

两人“一马”诙谐冒险——

野马青年不惧与世界过招

最新曝光的“越玩越野”版预告中,一句“我带你去内蒙”吹响了出发的号角。阿坤(周游 饰)与童童(佟林楷 饰),鼓足勇气逃离按部就班的生活,可等待他们的并非自由自在的新天地,一路上曲折不断,不仅遭遇情感危机、驾照风波、连友情也面对分道扬镳的考验。破旧吉普的颠簸中,成人世界的荒诞不经逐渐展露。妥协顺从或是斗争反抗,阿坤和童童逐渐找到答案,一路“给油”到底!

首款预告曾借角色之口调侃“无马胜似有马”,本次物料则恰好回应调侃,指明“马”是一种象征,代表了人们心中对自由与远方的渴望、规则与束缚的抗拒。如海报呈现的那样,即将走出校园的少年是“野马精神”的最好践行者,尽管从阿坤童童的表情中可以推测,脱缰之旅必定充满坎坷,但少年的双眼,已经望向前方,充满“逆风而行,纵情飞驰”的豪情渴望。

独特视角重书青春定义——

“有态度”的表达 收获影迷打CALL

以往的青春题材作品,更多将目光聚焦于爱情。但对于导演魏书钧而言,他希望用友情,串联起这段迷茫躁动的青春岁月。于是就有了影片中,损友们插科打诨、逗趣横飞的画面,一伙初出茅庐的少年,以彼此作为铠甲,以乐观率直反抗生活和规则,既热血又感动。

众多在电影节上先睹为快的年轻影迷表示“这才是我们的青春,希望与烦恼交织,迷茫与勇气共存。”“我的损友也是我的战友”“没有甜腻的爱情,却有坚定的友情,这股奔向远方的豁达与爽快,让人看着充满劲头!”也有影迷表达了身处青春中的迷茫无措,对此周游隔空喊话鼓励影迷“勇敢直面”并表示“这是是成长当中不可或缺的一部分。”

《野马分鬃》由阿里影业可能制造出品,上海淘票票影视文化有限公司发行,电影讲述了即将大学毕业的阿坤,历经生活波折,在梦想与现实的碰撞中,依然选择无惧、无畏地奔向远方的故事。影片将于11月26日全国公映,敬请期待。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com