首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

奇幻校园轻喜剧《绝交吧,爸爸》开机错位父子闯关“笑”园

娱乐中国    2021-10-19 14:45

娱乐中国讯 10月19日,《绝交吧,爸爸》于苏州开机,本剧由企鹅影视出品,取经人影业、我俩文化制作,宋洋导演,温蕊总编剧,方芳、李嘉担任总制片人,丁叮、娄超、宋珈菲、李龙担任制片人,郭一然、谢宇担任执行制片人,周奇、李明德、鹤男、张宸逍、陈镜依、廖慧佳主演,薛佳凝、孙浩、吴玉芳特别出演,严屹宽、施羽、高亮特邀出演。众多优秀主创和优秀演员齐聚一堂,共同创造一个优质的奇幻校园故事。

5.jpg

亲生父子变同窗兄弟,另类题材设定碰撞惊喜

《绝交吧,爸爸》讲述了一个奇幻校园轻喜剧,利益为上的中年商人陈必达(严屹宽 饰)在一场意外后与高中生高文明(周奇 饰)交换记忆,成为了育英中学的高二学生,更意外发现自己竟然有一个素未谋面的儿子江宇(李明德 饰),还阴差阳错和江宇成为同桌。陈必达用自己经商的经验和江宇打交道,却发现成人规则在他们这群中学生中根本不起作用,闹出了各种啼笑皆非的事件。陈必达在儿子这里处处碰壁,回不去自己的身体,公司随时面临着被收购的危险,不久后真正的高文明也在陈必达身体中醒来、从中捣乱……而这场意外背后的真相让人大跌眼镜,陈必达必须做出选择:要亲情还是利益?

在校园剧并不匮乏的当下,故事创新尤为重要。《绝交吧,爸爸》以题材作为突破口,通过校园、青春、奇幻、科创、亲情、喜剧这样的题材组合方式,创作了一部别具一格的校园青春剧,产生奇妙的化学反应,惊喜无限。

3.jpg

双男主另类诠释暖心青春,少年时代不止爱情

不同于常见的爱情类型校园青春剧,《绝交吧,爸爸》抛弃常见的男女主搭配阵容,突破传统校园青春剧局限,采用双男主的形式来展开一段青春故事,并以亲情线、友情线、梦想线为主,用特殊的角度洞察青少年成长的真实心路历程,青春不止爱情,更有梦想、友情和亲情。

《绝交吧,爸爸》双男主角的关系也极具戏剧性,陈必达原本和儿子互不相识,但经过一场意外后,变成了与儿子朝夕相处的同学,父子变哥们的身份转变、商场变校园的环境转变,使得陈必达在学校里笑料频出。昔日情商为零、利益为上的自负天才陈必达,现在为了和儿子搞好关系,要学着放下骄傲以真心换真心,这一场父与子的相互治愈。

2.jpg

众多实力派演员倾情加盟,化身导师为青春保驾护航

除了周奇、李明德、鹤男、张宸逍、陈镜依、廖慧佳等未来可期的新生代演员外,《绝交吧,爸爸》还有多位耳熟能详的实力派演员加盟,如薛佳凝、孙浩、吴玉芳、严屹宽、施羽、高亮等,在剧中扮演重要的导师类角色,与新生代演员同台对戏,两代人的碰撞火花十足。据悉,周奇和严屹宽在剧中都有一人分饰两角的戏份,还将同台飙戏,他们将会怎样演绎不同的角色,值得我们期待。

《绝交吧,爸爸》将于2022年在腾讯视频播出,敬请期待。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com