首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《中国好声音》收官 来全民K歌和伍珂玥、王靖雯一起合拍

南方娱乐网    2021-10-19 14:45

近日,《中国好声音》总决赛精彩落幕,来自李克勤战队的伍珂玥和贺三、李荣浩战队的王靖雯、汪峰战队的姚晓棠、廖昌永战队的陈文非就总冠军进行了精彩角逐。最终,人美歌甜实力稳的伍珂玥夺得冠军,“人气选手”王靖雯、“学院派”选手陈文非分获亚军、季军。这档已经陪伴了观众10年的国民级音乐综艺,在过去这个夏天重燃了太多人的青春。

大赛虽已落幕,但歌唱的热情从未冷却。全民K歌举办了“2021中国好声音与冠军一起唱”活动,用户不仅能尽情回味和翻唱本季舞台的每一首live版歌曲,还能和伍珂玥、王靖雯等人气歌手合唱《蔓珠莎华》、《忽而今夏》等热门歌曲,感受和冠军合作演唱的快感。在节目中,不少观众都找到了自己pick的“宝藏歌手”,活动上线后,许多K歌网友纷纷晒出自己与“宝藏歌手”的合拍作品,圆了和偶像同框的梦想。

《中国好声音》收官 来全民K歌和伍珂玥、王靖雯一起合拍

由王靖雯翻唱的《忽而今夏》可谓是这个夏天的“霸榜”热歌之一,在全民K歌上,《忽而今夏(live)》已经被翻唱了158万次,吸引了1577人加入了合唱。而冠军伍珂玥在首期节目中凭借一曲《蔓珠莎华》获得8位导师转身,这首经典粤语歌在K歌上也被翻唱了50多万次,K歌用户“Lilian”翻唱的版本更做到了“以假乱真”,她把伍珂玥的比赛视频作为翻唱MV,让人一时竟分不清歌声是她的声音还是伍珂玥的。

《中国好声音》收官 来全民K歌和伍珂玥、王靖雯一起合拍

舞台上的光芒四射和荣耀,是舞台下厚积薄发的硕果。早在去年,王靖雯就开始在全民K歌“练嗓”,她先后用全民K歌的清唱功能自弹自唱发布了《牵丝戏》、《说好的幸福呢》、《狮子座》等翻唱作品和《忘了没有》《善变》等原创作品,目前在全民K歌上已经有214首官方伴奏。虽然没有专业的收音和录制设备,只用一把吉他和一部手机,歌声依然能够直击人心。冠军伍珂玥则是在今年8月入驻了全民K歌,除了分享自己的舞台和音乐作品,伍珂玥还会分享私底下的“吃货日常”、“休息日日常”,与歌迷聊天互动,展现舞台下活泼可爱的一面。除此之外,王泓昊、任媚爽、STEP.JAD、苏志尹、张露馨、余空等本季好声音人气选手也都是全民K歌的活跃用户,不仅常常在K歌发布自己的音乐作品,还向网友发出合唱邀约,吸引众多网友加入嗨唱。

《中国好声音》收官 来全民K歌和伍珂玥、王靖雯一起合拍

作为国民级音乐娱乐社交平台,全民K歌一直是歌手与歌迷互动交流的阵地,也是众多“好声音”的发源地,像单依纯、段奥娟、石玺彤等都是在全民K歌完成了粉丝的原始积累后走向了更大的舞台。未来,全民K歌将依托独有的“唱歌+社交”的内容社交属性,赋予音乐更持久生命力的同时,为行业输送更多优质的声音,为用户带来更加美好的“唱、听、看、玩”体验。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com