首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《007:无暇赴死》国内票房破一亿 克雷格版邦德至此谢幕

电影界    2021-10-31 11:11

10月30日17:23:26,《007:无暇赴死》 国内总票房破1亿!本片由凯瑞·福永执导,蕾雅赛杜再度回归饰演邦女郎玛德琳,还有克雷格同《利刃出鞘》女主安娜·德·阿玛斯的再度合作,奥斯卡影帝拉米·马雷克加盟饰演大反派。本片将是丹尼尔·克雷格最后一次饰演詹姆斯·邦德。

《007:无暇赴死》是007系列电影的第25部,由凯瑞·福永执导,丹尼尔·克雷格、拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、蕾雅·赛杜、本·卫肖等主演的冒险动作片。

该片讲述了隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅故事

该片于2021年10月8日在美国上映,2021年10月29日在中国内地上映。

《007:无暇赴死》国内票房破一亿 克雷格版邦德至此谢幕

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com