首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《桃花朵朵开》在深圳开机 邢昆仑出演

电影界    2021-10-20 09:01

 

电影《桃花朵朵开》在深圳开机 邢昆仑出演

《桃花朵朵开》剧照

近日,由耿彦钦担任编剧,王沣导演,著名电视节目主持人、畅销书作者邢昆仑,河北电视台主持人杨艾、范宸辉等领衔主演,深圳农商银行职工参演的青春励志微电影《桃花朵朵开》在深圳穆村乡庄火头村正式开机。

影片是以深州农商银行派中层干部周学强到桃源村当第一书记,助力桃源村改革发展为主线;以该村大学生陶树学成归家,坚持用传统的方法管理桃树,希望能种出传统的深州蜜桃,积极建设蜜桃小镇为重点;以头脑灵活、在村中做农资生意的小喷子,处处与陶树作对为矛盾点;以农林大学毕业生来春天为果农提供新型种植技术,发展蜜桃产业为副线,穿插了两对年轻人陶树与来春天、小喷子与李小朵的情感纠葛,讲述了一系列啼笑皆非的故事,赞扬了深州农商银行助力农村脱贫致富奔小康的先进事迹,展现了当代大学生建设家乡、回报家乡的精神状态,体现了当代新农村年轻人朝气蓬勃、敢想敢干的豪迈气魄。

据悉,该剧是《桃花朵朵开》系列的续集,由河北著名作家耿彦钦创作、沣讯文化的创始人王沣导演,河北电视台主持人杨艾、范宸辉加盟,活跃在深州文艺圈的多名演员助阵演出,另有多名银行职工参演。

除此之外,影片还特邀著名主持人、大行演说品牌创始人、演说梦想导师、畅销书作者、知识脱口秀推广者邢昆仑先生出演并担任主要角色。据悉,出生于河北深州的邢昆仑以脱口秀形式讲解演说知识,有趣有料有心,好听好玩好看,开创了演说领域授课的新范式。2010年至今,邢昆仑先后创立了大行演说、大行文化传媒公司、大行信息科技公司、大行艺术培训学校、义乌萌仓电子商务商行等多家公司和机构,并在国家商标总局注册了《大行》《超级新主播》《邢班长》《妙语派》《语颜派》《属你游戏》《演说新力量》等多个实力国际商标,2011年开始,陆续走进北京语言大学、外国语学院等数十所大学,开展“公益演讲进校园超级演说乐翻天”大型公益演讲公开课,累计受众超10万人。

作为演说梦想导师,邢昆仑2015年走进香港,为国际游学班伙伴授课,2017年他走进美国,在纽约、波士顿、旧金山、在哈佛、斯坦福、在西点军校等大学与更多志同道合的老师分享中文的演讲的奥妙;2019年他带领大行讲师团走进非洲在埃塞俄比亚、赤道几内亚、喀麦隆等国家为孔子学院和大学开展语言交流;他全国巡讲步履不停,走遍了除西藏之外的几乎每个省市自治区,课程有料有趣,广受追捧,累积受众50余万人。作为主持人的邢昆仑曾先后主持河北广播电视台农民频道《大地欢歌》、《致富情报站》、《我要上电视》,影视频道《影视欢乐送》等节目;并在去美国实地取景拍摄的栏目《跟着大行去美国》中担任节目制片人、主持人。本次作为主要演员出演此剧,相信影片播出时,一定会给大家留下深刻的印象。

据悉,影片完成后期制作后,将于近期与观众见面,并在地方电视台和网络同步播出。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com