首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《长津湖》票房破50亿元!中国影史最快记录

电影界    2021-10-20 09:01

据猫眼专业版,10月19日19点31分56秒,《长津湖》电影上映20天,总票房突破50亿元。

目前,《长津湖》在中国影史票房榜上排名第4,是中国影史票房第4部破50亿的电影,更是中国影史票房最快破50亿的电影。

电影《长津湖》票房破50亿元!中国影史最快记录

目前,排在《长津湖》前边的是《哪吒之魔童降世》,累计票房50.35亿,明天铁定超越,从而跻身中国影史前三。

至于56.94亿的《战狼2》、54.13亿的《你好李焕英》,目前看超越它们问题都不太大。

截止10月17日,《长津湖》累计观影人数超过1亿。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com