首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

大银幕科幻神作《沙丘》曝香料特辑 10月22日打响神秘资源战

娱乐中国    2021-10-20 15:06

娱乐中国讯 10月19日,好莱坞科幻神作《沙丘》将于10月22日全国上映,全新发布的香料特辑揭晓星际混战的根源:一种沙丘星球出产的神秘香料。“谁控制了香料,谁就控制了整个宇宙”,战火蔓延,少年英雄横空出世。日前,影片科幻专场集结诸多科学家、科幻作家及高校学生,大家在映后畅聊大银幕观影体验,齐赞“银幕神作,不负期待”。

影片由丹尼斯·维伦纽瓦执导、“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、乔什·布洛林、斯特兰·斯卡斯加德、戴夫·巴蒂斯塔、赞达亚、杰森·莫玛、哈维尔·巴登、张震等主演,目前正在火热预售中,走进影院,见证这个时代的大银幕科幻神作。

通用1080-1920.jpg

神秘香料带来致命诱惑家族世仇点燃疯狂战火

电影《沙丘》是导演丹尼斯·维伦纽瓦的封神之作,也是他献给这个时代的科幻电影三部曲的开篇,讲述了少年英雄保罗在沙丘星球混战中觉醒与成长的故事。导演维伦纽瓦、主演“甜茶”提莫西·查拉梅、奥斯卡·伊萨克、赞达亚、莎伦·邓肯-布鲁斯特出镜香料特辑,揭开了神秘香料的致命诱惑。

香料独产于沙丘星球,是吞噬一切的异星巨兽沙虫的生命周期副产品。赞达亚表示“香料是一种非常珍稀的商品”,其价值类似于现实世界中的石油,太空旅行、商业和人类生存都依赖于它,甜茶透露,“香料增强人的感知能力,并且它会让使用者的眼睛变蓝”,由此可见少年英雄保罗获得香料之后的奇异变化。导演维伦纽瓦给出总结:“香料意味着一切”,没有它,人类文明就会崩溃。因此,厄崔迪家族奉命接管沙丘星球,残暴贪婪的哈克南家族为夺回香料开采的控制权,疯狂发起了战争。正如奥斯卡·伊萨克所说:“厄崔迪家族和哈克南家族是宿敌”,资源争夺成了两大势力矛盾激化的导火索。这场影响全宇宙未来的混战将如何收场?领土意识强烈的巨兽沙虫又将如何保护自己的香料场?10月22日,不妨走进影院揭晓答案。

弗雷曼女战士契妮.jpg

科学家科幻作家齐赞《沙丘》银幕奇观“如同仰望星空”

风靡了半个多世纪的《沙丘》超级IP,在导演维伦纽瓦的镜头下继续焕发光芒。电影《沙丘》日前在北京举办的科幻专场活动中,众多科学家、科幻作家及高校学生齐聚,大银幕见证恢弘壮阔的奇异沙丘世界。

中国科学院国家天文台研究员苟利军教授参加映后座谈,对片中科学幻想颇为推崇,“让人看到人类现实的映射,也看到人类未来的寓言。”科幻作家宝树觉得非常震撼超出预期,并表示很喜欢沙虫的神秘氛围感,“沙虫就像是宇宙深处的神秘存在。”科幻作家飞氘也分享了观影感受,认为“《沙丘》将带给中国科幻创作者启示”。科幻作家凌晨则感慨,“叙事节奏非常舒服,会成为新一代科幻迷的经典”。

此外,《沙丘》也被在场高校学生们“封神”,他们不仅给予“拍得如诗如画太美了”、“心灵震撼,如同仰望星空”的好评,亦从保罗的觉醒成长经历中感受到“无惧未来”的积极力量。相信每位观众也将在《沙丘》中收获一份震撼与启示。

保罗和契妮.jpg

好莱坞科幻巨制《沙丘》将于10月22日登陆全国影院,2D,3D、IMAX、IMAX 3D,CGS中国巨幕,杜比全景声,杜比影院,CINITY等多种制式同步上映,目前正在火热预售中。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com