首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

杨丞琳全开麦实力再获认可 高质感还原经典舞台

南方娱乐网    2021-10-09 10:38

杨丞琳全开麦实力再获认可 高质感还原经典舞台 2.jpg

杨丞琳全开麦实力再获认可 高质感还原经典舞台 2.jpg

10月6日晚,杨丞琳惊喜出演湖南卫视小芒种花夜,以全黑长裙亮相开场舞台,银闪晶钻点缀腰间,尽显优雅知性魅力。熟女气质与迷人的标志笑容完美契合,随性驾驭高贵气场,尽情释放无限光芒,一出场便吸引众人眼光。

杨丞琳全开麦实力再获认可 高质感还原经典舞台 3.jpg

节目中,杨丞琳身穿湖蓝泡袖长裙,全开麦献唱两首经典歌曲《雨爱》、《暧昧》,裙摆上的鳞片设计极具高级时尚感,整体造型形似“美人鱼”,给人带来身临海洋的沉浸式体验。现场表演中,杨丞琳用心传达歌曲的情感,唱功实力愈发成熟,当年的青涩早已褪去,多年的努力逐渐获得认可。杨丞琳以优越嗓音与扎实功底,着实揽获大众热烈赞赏,演出结束后当晚即刻登上热搜第5位。

杨丞琳为观众带来一场极佳的视听盛宴,下个舞台依旧值得期待!

杨丞琳全开麦实力再获认可 高质感还原经典舞台 1.jpg

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com