首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《左手上篮》动画短片发布 大张旗鼓只为招兵买马?

南方娱乐网    2021-10-20 19:52

近年来,国漫行业进入新的发展阶段,越来越多优秀的国漫作品涌入动漫市场,在这其中原创篮球动画《左手上篮》的预告片一经发布便引起观众注意,今日《左手上篮》动画再次发布全新动画短片《Fearless》,高度还原的篮球动作与制作精良的画面又一次引爆粉丝期待。

《左手上篮》动画短片发布 大张旗鼓只为招兵买马?

作为国内少有的体育题材动画,《左手上篮》在打造动画本身的故事性和感染力的同时更注重动作的真实与专业,中国篮协作为战略顾问单位参与了这部作品的孵化,今天发布的短片中尤其注重动作与光影的展示。不同于预告片中的画面与故事阐述结合展示的方式,本次发布的动画短片偏重于视觉上的直接冲击,视频中人物运球、冲刺、上篮动作自然流畅,贴近现实的同时不失运动美感;极具动感的线条与光影结合营造出横冲直闯的热血氛围,感“燃”力十足,给人极佳的视觉体验。

《左手上篮》动画短片发布 大张旗鼓只为招兵买马?

经过预告片与动画短片两轮渲染之后,观众期待值持续飙升,但最令人意想不到的是,此次制作精良的动画短片竟是为团队招聘而制作?《左手上篮》动画的制作团队依托国家提倡的体育精神,以“体育”+“动漫”的方式逐步展露头角,如今已集结了来自国内动漫、体育、影视等多个领域的人才,并于今年十月份,在杭州设立子公司,正式开启北京、杭州两地双线办公的新模式。作为致力于开创“中国体育动漫IP宇宙”的新一代内容机构,心魂动漫除篮球题材之外也在孵化足球、乒乓球、棒球等不同项目的原创作品。在开拓年轻体育市场,助力体育动漫、校园体育长期发展的过程中,心魂动漫亟待注入更多新鲜血液注入,为此,团队开辟出一条全新的招聘思路:以诚动人,用作品呼唤作品。心魂动漫认识到,对于一个动画团队而言,好的内容才是最具话语权的硬核招牌,他们选择以动画短片直观展示团队的动画制作能力,希望能以这样“简单粗暴”的方式收获更多同好的关注与认同。

《左手上篮》动画短片发布 大张旗鼓只为招兵买马?

用作品对话是动画人的浪漫,也是心魂动漫独特的热血情节,开拓体育国漫的道路任重道远,“招兵买马”后的心魂动漫将带给大家怎样的惊喜,我们一起拭目以待。

《左手上篮》动画短片发布 大张旗鼓只为招兵买马?

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com