首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

王耀庆主持成龙电影周台风稳健 个人商业价值持续攀升

南方娱乐网    2021-10-21 09:06

 

成龙国际动作电影周闭幕式(1).jpg
成龙国际动作电影周闭幕式(2).jpg
成龙国际动作电影周闭幕式(3).jpg

10月16日晚,由电影频道节目中心、大同市人民政府、成龙国际集团主办的第六届成龙国际动作电影周闭幕式在山西大同举行。闭幕式群星汇聚,王耀庆作为主持人出席活动,一身高领毛衣搭配深色风衣亮相,格调十足。作为颇有经验的跨界主持人,王耀庆稳健利落的主持台风再次获得好评。当晚气温较低,王耀庆手拿暖宝宝的画面也引发热议,让不少网友表示“舅舅实力诠释了什么叫既有风度又有温度”、“王耀庆好真实,看出来是真的很冷了”。在现场,王耀庆谈到自己是动作电影新力军,也期待着参与到动作电影的行列之中。面对其他主持人提问最喜欢的动作电影人是谁,王耀庆回复是功夫巨星李小龙,并反应迅速模仿其经典动作,随后应现场要求又模仿了成龙的经典动作“蛇形刁手”和“佛山无影脚”,引得在场嘉宾与观众欢声笑语不断。

CBD家居海报.jpg
布鲁可积木海报.jpg
斯凯奇海报.jpg

在主持方面稳定发挥的王耀庆,在商业价值方面也依然持续攀升。刚刚解锁CBD家居推荐官的王耀庆再次收获布鲁可头号玩家的新身份,为布鲁可积木拍摄的“王耀庆为布鲁可拼了”创意短视频也引发了不少网友的讨论,大家纷纷表示“舅舅的视频总是让我一个急转弯”、“王耀庆真是有趣的灵魂”。作为斯凯奇的品牌代言人,王耀庆出演的最新斯凯奇广告也在线上线下同时出现,不少网友在社交平台发布“偶遇”王耀庆斯凯奇广告的图片并表示“王耀庆的国民度好高”、“王耀庆的笑容也太招人喜欢了”。影视剧中细腻的演技、综艺里欢脱的个性、主持时利落的台风,接连不断的商务合作,时刻都能够保持在线的王耀庆让人看到了他更多方面的可能性,未来期待王耀庆带来更多的惊喜!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com