首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《红娘子》 登陆广东卫视看之前你一定要了解这些

娱乐中国    2021-10-09 17:07

娱乐中国讯 10月9日,由郭靖宇编剧、执导,青年演员王珞丹、杨志刚及老戏骨刘威、史可等主演的赤色传奇大戏《红娘子》将于今晚(2月23日)在江苏卫视播出。该剧是郭靖宇继《铁梨花》《将军》等热播剧后又一部自编自导的作品,总投资逾六千万,郭靖宇称其将会全面超越前作、再造经典。郭靖宇的电视剧大致分为两类:警匪、侦破、反特剧和民间江湖抗日剧。他说:“在作品中,我一直强调戏剧冲突。主要人物如果不拧巴,不纠结,不命在旦夕,或是爱恨交加,就根本不会在我的作品中出现。”

图片1.jpg

《红娘子》讲述了由王珞丹饰演的女红军“王小红”为躲避山贼给根据地的伤员筹集药品,冒险假扮新娘坐上了花轿,误打误撞与杨志刚饰演的阔少爷“梅贤祖”成亲,从此开始了一场惊心动魄的革命斗争,同时也与梅贤祖上演了一出荡气回肠的爱情故事。王珞丹饰演王小红,父亲给她起了这个俗名字,为的是好养活。二十载秋去春来,终于等到了穿上大红喜袍的这一天,新娘盖头盖上,眼前只剩下一片影影绰绰的红,这一刻,王小红有点恍惚,这被红光笼罩的女子,是自己,还是传说中的红娘子?杨志刚饰演的梅贤祖,人称梅大少爷,他常对自己说:“早晚有一天,我要召集三山五岳的朋友,杀进玉屏,宰了马戎!在城门口挑起替天行道的大旗,凡是江湖兄弟,都可以到我这儿来安家;没地种的我给他地种,没钱花的我给他现大洋花;没吃没喝的丐帮兄弟,我全管饭;看不起病,抓不起药的,我们梅家大药房全包!凡是到玉屏的都是我梅贤祖的客,哪路军阀胆敢来犯我,我就杀得他落花流水,片甲不留!”

图片2.jpg

刘威饰演的马戎是玉屏的军政长官、剿匪司令,他比任何土匪都更土匪。自从听说南边的山头闹赤匪,马戎就来了精神,“炮声一响,现大洋万两。”马戎觉得升官发财的机会来了。马戎是玉屏的王,他摆喜酒为的不是热闹,是为了敛现大洋。被马戎封后的这个女人,曾经和梅家大少爷山盟海誓。王绘春饰演的梅乙鹤是梅家的掌门人,没有权利选择怎么生活,守住祖宗留下的宅院和大药房就是他的尊严,一转眼,就是一辈子。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com