首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《风起西州》官宣阵容 娜扎许魏洲“琉行”CP二搭解锁全新篇章

娱乐中国    2021-10-21 19:51

娱乐中国讯 10月21日,由优酷、陕文投艺达联合出品,贾轶群担任总制片人,刘锋任制片人,杨小波执导,林继东联合执导,娜扎、许魏洲、刘端端领衔主演,曾一萱、章涛主演的古装传奇爱情剧《风起西州》于近日亮相优酷精品先鉴会,正式官宣阵容。除此之外,官方还释出了首款概念海报与一组角色剧照,一经发布,就引起社交平台热议,#风起西州阵容官宣#、#娜扎许魏洲二搭续集#等相关话题词迅速登上微博热搜榜,可见网友对该剧的关注。

3-概念海报竖版.jpg

据悉,该剧根据阅文集团起点女生网站作者蓝云舒小说作品《大唐明月》改编,前作《风起霓裳》凭借细腻考究的唐韵打造与跌宕起伏的剧情,创下CSM59城收视数据2.997%的亮眼成绩,至今稳居湖南卫视收视率榜首,优酷热度值更是高达9999,多次蝉联站内各大榜单Top1,成为2021年开年爆款古装剧。《风起西州》作为续作,开启西域篇章,全新故事与众多新人物登场,可谓精彩升级,令人期待值爆棚。

4-娜扎角色剧照.jpg

爆款剧《风起霓裳》续作回归首曝阵容

娜扎许魏洲“琉行CP”开启异域传奇

《风起西州》讲述婚后库狄琉璃(娜扎饰)与裴行俭(许魏洲饰)琴瑟和鸣,但因裴行俭被贬夫妻二人远赴西州,并与当地司马麴崇裕(刘端端饰)共同保卫百姓、维持西域安定的全新故事。该剧发布的概念海报与角色剧照,质感满满,吸睛力十足。概念海报中暗金色飘逸的绸缎与层层沙丘交相呼应,既展现了大漠豪情又暗示出西域故事的云诡波谲,令人不禁想探究更多。而角色剧照更让人眼前一亮,娜扎一袭异域风造型,神情淡然,温婉又灵动,服饰采用别出心裁的绒绣及手工钉珠设计,尽显西域风情与美感;许魏洲身着红色常服,眼含温柔,面露微笑地目视前方,使人产生无尽的好奇。二人造型一经曝光,就引得网友纷纷表示:“琉行夫妇好配”、“琉璃裴行俭联手搞事业太期待了”、“爱了,娜扎异域造型真美!”

此外,该剧众多全新人物也揭开神秘面纱,刘端端凭借《庆余年》中二皇子一角备受观众关注与认可,此次将颠覆往日形象,出演西域世子麴崇裕,琉璃口中的“花孔雀”,剧照中,他一身绯衣精致华丽,大身暗纹提绣面料尽显低调奢华,凸显出角色的儒雅贵气;曾凭《如懿传》中阿箬一角成功出圈的青年演员曾一萱,将化身率真坦荡的西域部落首领之女阿史那云伊,与麴崇裕开启一场虐心追爱之旅;而拥有多年话剧表演经验的实力演员章涛,将出演西州贵族之子王君孟,一心为百姓着想,始终坚守心中的正义。琉行夫妇“宠粉”回归,“新鲜”实力演员加盟,齐聚飙戏,将剧集期待值拉满,势必会带来令人耳目一新的作品。

5-许魏洲角色剧照.jpg

幕后班底全新升级打造视觉盛宴

全景式聚焦西域风情预定年度热剧

作为2022优酷精品先鉴会片单中的重要作品之一,《风起西州》的幕后班底不容小觑。该剧由金牌制片人贾轶群担任总制片人,曾成功炮制《恋爱先生》《好先生》《小别离》《人间正道是沧桑》《阿摇篮》等多部精品之作,具有独特的市场判断力和内容创造力;曾打造《三八线》《怒放》等佳作的刘锋担任制片人;曾执导《孝庄秘史》等口碑剧作的杨小波导演联合《我要和你在一起》的导演林继东共同执导,二人强强联手,定不负期待。除此之外,该剧还集结了《那年花开月正圆》造型指导高秋婉、《长安十二时辰》美术指导秦明石等加盟制作,超强的幕后团队保驾护航与实力演员阵容的青青演绎,势必会为观众解锁不同的大唐,带来一场视觉盛宴。

值得一提的是,《风起西州》致力于为观众全景展示大唐盛世下的西州。因此,该剧不仅通过后宅、政商、家国等视角展现当时的大唐,还将从细节入手,深度还原唐朝中原、西域的各种民俗风情,无论是市井百态,还是异域美景,小到胡商家族里的食案,大到大漠风光的展现,都将尽所能以最好的样子呈现出来,全景式再现唐朝时期的西域,带领观众感受悠悠历史中那神秘又别具韵味的文化魅力。

《风起西州》由优酷、陕文投艺达联合出品,贾轶群担任总制片人,刘锋任制片人,杨小波执导,林继东联合执导,娜扎、许魏洲、刘端端领衔主演,曾一萱、章涛主演。全新的故事篇章已经启航,相信一定会为观众带来不一样的体验,或将开启2022年古装传奇大剧新一轮追剧狂潮,敬请期待。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com