首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

郎酒携手中国好声音十度春秋 总决赛李克勤战队伍珂玥荣登冠军宝座

南方娱乐网    2021-10-21 16:36

 

10月15日,《2021中国好声音》迎来总决赛巅峰对决之夜。历时三个多月,有关于好声音的第十个夏天,郎酒与之携手画上了圆满句号。

在这十年时间里,郎酒与“中国好声音”相携相伴,共同走过了光辉十年。2012-2021年,郎酒携手中国好声音十度春秋,十全十美。

郎酒携手中国好声音十度春秋 总决赛李克勤战队伍珂玥荣登冠军宝座

总决赛战幕拉开,本季导师和学员呈现了默契十足的合作舞台。李克勤与伍珂玥、贺三两位学员带来《月半小夜曲》最原汁原味的演绎,一曲终了余音绕梁。这首歌是《好声音》的比赛金曲,2014年的学员陈乐基曾经演唱过,当年还拿到了年度盛典晚会的年度金曲奖。

汪峰与姚晓棠合唱《当我想你的时候》,导师代表作在这一刻赋予了不同以往的意义。李荣浩和王靖雯带来的《MELODY》,在这个舞台上曾被多次演绎,这一版对唱有奇妙的化学反应。廖昌永和陈文非合作《父亲的草原母亲的河》最为惊喜,圈粉了无数中年观众:“我在歌声中听到了草原和家乡,这真的是神仙组合!”

与去年单依纯早早显露出“冠军相”不同,今年的五强都有夺冠实力。尤其是伍珂玥、陈文非、王靖雯三人。伍珂玥盲选演唱的粤语歌《曼珠沙华》一曲惊人,靠着粤语歌一路闯到总决赛;王靖雯来自原创赛道,原创作品就是她的王牌,陈文非可塑性极强,舞台表演尽显王者之风。

郎酒携手中国好声音十度春秋 总决赛李克勤战队伍珂玥荣登冠军宝座

第一轮合唱对决结束,王靖雯和陈文非处于领先位。独唱PK环节,王靖雯将优势一直保持到了伍珂玥开唱。粤语歌《飘雪》唱毕,伍珂玥收获全场最高票。巅峰对决时,王靖雯拿出原创作品《祝福》,不过仍然不敌伍珂玥和她的粤语歌,最终,来自李克勤战队的伍珂玥以62比26的绝对优势胜出。

作为冠军导师的李克勤,曾于9月21日与助教张碧晨携往季冠军学员在郎酒庄园唱响中秋晚会。初次来到郎酒庄园的李克勤导师和张碧晨,也对郎酒“正心正德,敬畏自然,崇尚科学,酿好酒”的核心理念认同不已。李克勤战队实力唱将伍珂玥表示:“好的音乐就像郎酒一样,越久越香醇”。

正值中秋秋酿开窖,十年品牌“郎牌特曲”联袂十年经典“中国好声音”,以一场视听盛宴,致敬音乐道路上步履不停的追梦人,致敬郎酒持之以恒的品质匠心。

岁月的沉淀,时间的褒奖,郎酒坚守品质,始终把快乐、艺术、信仰酿进酒里。十年真诚凭心鉴,同享丰盛共此时。十年历程,由郎酒庄园独家特约的『中国好声音』为观众呈现出诚意十足、初心不改的完美舞台。这十年,不仅是好声音起航的十年,也是浇灌无数人梦想的十年。十年里,《中国好声音》为每一位热爱唱歌的人提供了发光发亮的舞台,也是大家共同见证郎牌特曲与好声音两大IP联手的十周年,十周年回首,尽是初心。

十年间,《中国好声音》的音乐初心与郎酒的美酒匠心珠联璧合,共同唱响光辉十年。好声音是经典的,品质好酒也是经典的。郎牌特曲十年之路,充满创新与挑战,不断追求品质提升,满足消费者需求,中国好声音亦如此,不断为华语乐坛注入新“声”力量,所有惊喜,都已沉淀为经典,不变的是对音乐的坚持,留下的是对梦想的追求。就像一杯酒的酿造,从初生时的炙热活泼到养成后的温润成熟,最重要的原料,就是时间。

郎酒携手中国好声音十度春秋 总决赛李克勤战队伍珂玥荣登冠军宝座

作为一档国民音乐大IP节目,中国好声音一直秉承着国民级、全民化的娱乐精神。本季好声音,郎牌特曲携手华少发起「喝郎牌特曲抽金条」抖音极速rap挑战赛,以20.7亿次播放圆满收官,成就了一场全民同唱的乐享,更是喊响了喝T8发发发的口号,让郎牌特曲品牌形象深入人心。

十年思一念,回首郎酒与“中国好声音”十年的相守相伴,每一帧画面和每一滴郎酒都如此令人回味,值得纪念。美酒不绝,音乐不断。在未来的日子里,郎酒将坚守使命初心,坚守长期主义,将品质好酒带给广大消费者。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com