首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《毒液2》全球狂揽2.83亿美元 强势登顶全球周票房冠军

娱乐中国    2021-10-21 17:01

娱乐中国讯 10月21日,由索尼影业出品、改编自漫威漫画的超级英雄巨制《毒液2》全球火热上映中,票房亮眼延续北美火爆之势。上映三周全球票房狂揽2.83亿美元,在全球39个电影市场中排名第一,同时以7880万美元的周票房成绩超越《007》登顶全球周票房冠军宝座,全球热映势不可挡。北美市场累计票房已达1.68亿美元暂居年度第四,并凭借超高关注度保持着强劲的票房增长。影片此前打破北美市场多项票房纪录,观众口碑出色获海量好评,被赞“视听效果、动作特效全面升级超越前作”,当之无愧年度最火爆漫威超级英雄电影。影片已于北美院线上映,大银幕激燃呈献!

图文焦点图(1).jpg

毒液全球热映勇夺周票房冠军强势登顶多国票房榜首

漫威超级英雄巨制《毒液2》全球上映后火爆势头不减,于第三周全球豪取7880万美元票房,超越《007》拿下全球周票房冠军宝座。目前影片全球累计票房已达2.83亿美元,在全球39个国家和地区中排名第一。而在北美地区,影片累计票房已达1.68亿美元暂居年度第四,随着后续强劲的票房增长及多国连续开画有望再创票房佳绩,堪称年度最火爆漫威超级英雄电影!

除了亮眼的票房成绩,《毒液2》上映以来更是屡破各国票房纪录。此前北美上映后一举拿下北美十月新片历史最高提前场票房纪录、北美年度首周末票房纪录,2021年北美周六单日票房纪录,2021年北美最快破亿美元票房纪录等。而在全球上映之后,影片创下了俄罗斯、拉丁美洲近年最佳开画票房纪录,同时不断刷新欧亚各国开画票房成绩。不仅打破了西班牙、意大利近年最高开画纪录,同时创下近年中国香港最快破千万票房纪录,拿下中国台湾近年最好的开画成绩,在韩国、中东等地区都取得十分亮眼的票房成绩。漫威超级英雄回归势不可挡,全球火爆热映再掀观影热潮。

毒液与埃迪.jpg

口碑出色获全球观众盛赞漫威人气超级英雄引爆国内期待

作为2018年的现象级超级英雄大片续集,《毒液2》睽违三年重磅回归得到了全球观众的追捧,狂赞影片视效、动作等全面超越前作。更刺激炸裂的动作场景、更震撼壮观的视觉体验,更幽默逗趣的角色互动让全球观众兴奋不已,一致表示“《毒液2》爽快程度突破天际,有着今年最佳的影院体验”。更有观众称影片具有“不可思议的大银幕视觉体验,宛如过山车般刺激”、“超快的节奏和激动人心的动作戏点燃全场”,兴奋之情溢于言表。而“毒液”饰演者汤姆·哈迪与实力派演员伍迪·哈里森的出色表演更是备受赞赏,“年度最佳反派”卡内奇的银幕表现让全球观众疯狂不已。此外,米歇尔·威廉姆斯回归饰演“女毒液”,奥米·哈里斯饰演变种人“尖叫”,以及华裔女老板陈太太的表演,同样获观众赞赏不已。影片在全球热映掀观影热潮,火爆程度引爆了国内观众的强烈期待。

卡内奇.jpg

《毒液2》由“好莱坞动作捕捉第一人”安迪·瑟金斯执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯等原班人马再度集结,伍迪·哈里森重磅加盟,娜奥米·哈里斯、斯蒂芬·格拉汉姆惊喜参演,超强卡司阵容,视效制作再度升级,高能动作场面不断!影片已于北美院线上映,大银幕激燃呈献!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com