首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

NCT 127新曲《Favorite》带来吸引全球歌迷的戏剧性表演

娱乐中国    2021-10-21 19:51

娱乐中国讯 10月21日,“表演之王”NCT 127新曲《Favorite》的戏剧性表演即将吸引全世界的歌迷。

NCT 127正规3辑后续专辑《Favorite》将于10月25日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐平台公开,收录了同名主打曲《Favorite》在内,还有《Love On The Floor》、《Pilot》等以爱情为主题的3首新曲,总共收录了14首歌曲。

NCT 127正规3辑后续专辑《Favorite》预告照.jpg

值得一提的是,主打曲《Favorite》是一首R&B流行舞曲,歌词描绘出“即使在走向破局的悲剧爱情尽头,只有对方才是我的全部”的信息,舞蹈表演也符合戏剧性的歌词,在强烈与柔和之间来回的缓急调节,给人留下深刻印象的动作、突显组合队形变化的群舞等,充分展现了NCT 127致命而低调的性感。

此次舞蹈表演由世界著名编舞家The Quick Style继《英雄 (KickIt)》、《Punch》之后,再次与NCT 127合作之外,还有与打造了NCT U《Make A Wish》的编舞家ReiNa和舞蹈团体KINJAZ的成员Anthony Lee等知名舞蹈家共同合作,提高了完成度。

另外,NCT 127正规3辑后续专辑《Favorite》将于10月25日发行实体唱片。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com