首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

祖峰《八角亭谜雾》今日收官! 出演控制欲强爸爸演技获赞

南方娱乐网    2021-10-22 16:59

 

父亲形象刻画到位.JPG

今日,由王小帅、花箐执导,段奕宏、郝蕾、祖峰、吴越主演的《八角亭谜雾》正式收官,打响了今年迷雾剧场的第一炮。祖峰饰演的玄梁让观众们印象深刻,出色的表演收获了观众们的肯定。

《八角亭谜雾》讲述了发生在江南水乡的悬案牵扯出关于家人之间复杂的情感故事。作为玄家的大哥,玄梁努力维持着家庭的稳定与和平,却因对妹妹的愧疚而深陷执念。他始终想找出杀害妹妹的凶手,内心的挣扎转化成了对女儿极强的控制欲。戏中,玄梁总是眉头紧锁郁郁寡欢;但在女儿被欺负时,又会果断冲出来踹飞小混混为女儿出头。玄梁表达爱和保护的方式有些问题,但不变的是他作为一个父亲爱护女儿的心。祖峰将父亲形象刻画的十分到位,对于女儿的保护欲展现的淋漓尽致。

回顾过去的表演经历,无论是《潜伏》中的李涯、《北平无战事》中的崔中石,还是《欢乐颂》中的奇点、《山海情》中的白校长,祖峰塑造的每个角色都是如此的深入人心。此次他在《八角亭谜雾》中的表现,又给观众们带来了巨大的惊喜。祖峰以自己对表演真挚的态度,塑造出了立体生动的玄梁。他让大家看到了极具代入感和富有层次的表演,看到了他角色塑造的无限可能性。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com