首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

宋轶粉色西装亮相活动 新剧演绎成都烟火气

娱乐中国    2021-10-11 17:14

娱乐中国讯 10月11日,宋轶以一身粉色西装搭配同色系贝雷帽出席活动,明亮的粉色套装让整个人看起来清爽、活波,灵动诠释初秋浪漫氛围。

宋轶粉色西装展现时尚态度.jpg

在曝光的现场大片中,宋轶或手拿杂志,舒适地躺在沙发上,或看着镜头微笑,活波俏皮,甜美与率性并存,温柔又不失灵动。在活动上,宋轶提到,作为演员,平时快步调的节奏总是让自己精神高度集中,所以自己会利用一切闲暇时间来放松自己。出行的时候,也会通过一套舒适且时髦的穿搭让自己的行程更加轻松,心情也就会跟着放松舒畅。眼前的一切仿佛都可以变成风景,让自己回归舒适和宁静,并且享受其中。

宋轶粉色造型亮相活动.jpg

快节奏步调下的宋轶,也在不断挑战自己,饰演更多新的角色。由宋轶参演的新剧《暗夜行者》于上个月杀青,另一部新剧《今天的她们》也于近日正式开机。该剧以成都为背景,讲述美食与理想的故事,宋轶饰演事业女性路真真,以美食治愈生活,体验人间百味,让我们一起期待宋轶带来更多好的作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com