首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

彭席彦最新单曲治愈上线 让《尤加利盆栽》陪你走过四季

南方娱乐网    2021-10-12 09:24

 

微信图片_20211011142847.jpg

有些爱,离开得不声不响;有些人,转眼就消失在人海。和你分开那天,我买回一盆尤加利盆栽,自此,封存记忆,好好生活……今日,彭席彦最新单曲《尤加利盆栽》上线,唱出对失去的爱,以及未来生活的感悟。

《尤加利盆栽》由瑞业进行了全新的中文填词,以轻快明媚的旋律,让失恋这件事情也显得不再那么沉重。而彭席彦的嗓音,给这份轻快又注入了一丝深刻与玩味。

空荡的阳台,皎洁的月光照亮「尤加利盆栽」。犹如我还在被你的爱灌溉,但和你的一幕幕都成为回忆。这也许就是成长的过程,让我接受你已消失在人海。我将和你的一切整理装箱封存,望着那「尤加利盆栽」,用北欧极简风的性格,轻声说一句:“bye-bye”。

单曲封面以剪影+水彩的形式,而粉笔刷效果的“尤加利盆栽”这几个字更是点睛之笔,勾勒出简洁北欧INS风,如一阵微醺的风,轻轻拂过面颊,仿佛还能嗅到缕缕尤加利的清香。

彭席彦,这个名字首次进入你的视野,或许是第三季《梦想的声音》里那位“通关大魔王”,或许是“国家队音乐人”李杰老师合作的《可是你没想到》,或许是今年刚收官的《谁是宝藏歌手》,又或许,就是眼下这首《尤加利盆栽》……或早或晚,总有一个契机,会让你认识并记住她,这位95后的宝藏女歌手。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com