首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

坐姿豪迈引争议?沈梦辰澄清:其实那是颈枕

久之网    2021-11-03 16:15

 

猎豹截图20211103130318.png

近日,沈梦辰在节目中的豪迈坐姿引发网友注意,好友也来问她为何录节目做得东倒西歪的,尤其是坐姿异常豪迈。沈梦辰自己也表示看了很久,才发现大家所说的那条豪迈的腿其实是她的颈枕,她自己都被下了一跳:“这伤不起的错位。”神错位图再添一员虎将。沈梦辰还放出了那张错位图的截图。

网友们也是被逗得不行:“颈枕:有被冒犯到哈哈哈哈哈哈。”“救命啊!这是什么爆笑错位图。”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com