首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

温子仁导演作品开发成剧本游戏了你敢来玩吗

娱乐中国    2021-11-03 19:18

娱乐中国讯 11月3日,说起当代最会拍恐怖片的导演,非温子仁莫属。《电锯惊魂》、《招魂》、《死寂》……他执导的这些影片,部部都是影迷心中的恐怖经典。今年秋天,温子仁导演又为我们带来了他的最新力作:《致命感应》

图片1.jpg

影片中,讲述了女主角麦迪森因为拥有某种感应能力,可以在梦中不断看见恐怖谋杀案的现场。她原本以为一切都是幻象,然而,每个案件却都在现实中发生了。麦迪森开始调查真相,慢慢发现了一段已经被自己遗忘的秘密,而一直与她纠缠不休的邪恶力量也再次归来…

图片2.jpg

《致命感应》延续了温子仁导演的一贯风格,以极其出色的视听语言,打造不断升级的恐怖体验。

当惊悚氛围到达高潮之时,令人细思极恐的反转也随之出现。在恐怖之中,又蕴含温情和哲思。《致命感应》就是这样一部别具风格的心理体验型电影。

如此优秀的故事,仅仅以电影形式的表达过于可惜。于是温子仁导演电影《致命感应》即将推出同名IP的剧本游戏,预计在不久后以城限剧本的形式发售。

在该部作品中,小黑探、星光传媒、子丹传媒、有影传媒、GND杰地将联合为温子仁的粉丝们呈现更具沉浸感、更有氛围、还原性更强的剧本游戏。具体形式还在丰富中,但会做到既能让你“玩得爽”,还能让你“带得走”。看过《致命感应》电影的小伙伴千万不要错过,一起进入温子仁导演的世界,去感受他那天马行空的想象力和动人心魄的刺激吧!

在刚刚过去的万圣节,还联合了星晨潮玩一起举办了盛大的万圣节活动,现场嗨到爆炸。

图片3.jpg

《致命感应》剧本游戏故事简介

根据《致命感应》IP改编的同名剧本游戏《致命感应》,是脱胎于电影的一个原创故事。既与电影IP有着深刻关联,又有很强的独立性。剧本游戏故事的设定为电影的前传,无论你是否看过电影,剧本游戏都能带给你不一样的体验,不用担心以往IP本内容相似的问题。

游戏会让人感受到身临其境的恐怖体验,同时非常注重推理还原,虽然是个变格本,但有一颗本格的心。

故事发生在一个人魔共处的异世界,一座古老且充满异象的城堡中。某夜,六名男女带着各自的秘密,聚集在一间狭小的房间,准备完成一件筹谋已久的大事。突然,风声大作,蜡烛熄灭。在完全黑暗的两分钟里,发生了极其诡异的变故……

所有人都被卷入一个意想不到的阴谋之中。他们必须找出真相,拯救自己。

该本不仅在剧本游戏内容上继承了温子仁导演一贯的高质量水准,在美工和道具上也大费心思,决心打造出“电影级别”的剧本游戏。

如果你也喜欢温子仁导演作品,并且热爱剧本游戏的话,那这部温子仁导演同名IP作品《致命感应》一定是你的最佳选择。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com