首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

国产警匪电影《怒火·重案》日本定档 甄子丹迎战谢霆锋

电影界    2021-11-03 19:29

 

国产警匪电影《怒火·重案》日本定档 甄子丹迎战谢霆锋

《怒火·重案》日本版海报

11月3日,由陈木胜执导,甄子丹、谢霆锋主演的警匪片《怒火·重案》发布日版海报,定档12月24日在日本上映。影片已于11月2日在第34届东京电影节上举行了日本首映。

影片讲述了重案组布网围剿国际毒枭过程中,督察张崇邦(甄子丹 饰)亲睹战友被杀,但在深入追查发现,悍匪首领邱刚敖(谢霆锋 饰)竟是昔日战友,宿命让二人再次纠缠,恩恩怨怨就此了断的故事。

该片于7月30日在中国内地上映,累计收获13.29亿票房,暂列2021年中国电影票房榜第6位。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com