首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

武艺发布31岁生日视频 11年与歌迷双向奔赴

京娱网    2021-11-03 19:18

11月3日,武艺迎来自己的31岁生日。为此,他提前数小时特别录制一段视频,并配文:“11年,所有的话都在视频里,这一次换我来说,你们来听吧!”评论区里歌迷纷纷暖心留言,“海选认识你的时候,我没有想到会喜欢你这么久,未来的路会一直陪你走下去”“破大防了,我哭死了”“下一个11年,我依旧在呀”,双向奔赴太动人了!

武艺发布31岁生日视频 11年与歌迷双向奔赴

出道11年的武艺,眉眼依旧可见彼时少年的神态风采,不变的含蓄又多出些成熟的淡然,惹人感慨。选择在户外录制这段视频,在他身后还能看到流动的天光和人来人往,为这段与歌迷的交流更添一抹温度。武艺浅笑着面对镜头分享出道以来的心路历程,还晒出了泛黄的“快男”总决赛选手证,配合着视频里闪回着的选秀片段,可谓是回忆杀满满。

武艺发布31岁生日视频 11年与歌迷双向奔赴

从拿着02号号码牌的“快男”武艺,到“会跳起来打人膝盖”的武艺,再到如今迈过“而立之年”的武艺,他坦言这一路走来,经历过开心快乐迷茫难过,也在歌迷的陪伴下,拥有过许多人生的“第一次”,比如第一首单曲,第一张个人唱片,第一次签售会,第一次歌友会,第一次生日会等。武艺表示,希望在下一个11年,他能继续以哥哥、弟弟、家人等身份,陪伴歌迷。

武艺发布31岁生日视频 11年与歌迷双向奔赴

说起与歌迷之间的双向奔赴,武艺说歌迷们为他做的,他都知道。有人立志为他写5251封信,有人从小学起就是他的歌迷,如今大三在读以他为模板制作了网页,还有更多的歌迷以他的名义参与了许许多多公益活动。看到自己的歌迷,作为警察、医生、老师等在各行各业发光发热奉献社会,武艺也为他们感到由衷骄傲。

视频的尾声,武艺坦言“我在慢慢地沉淀自己,为了更好地再出发,我会更加努力,做出更好的作品,让大家看到不一样的我。”祝福迈入31岁的武艺,期待很快能听到他带来全新的作品。

武艺发布31岁生日视频 11年与歌迷双向奔赴

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com