首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《反贪风暴5:最终章》最新剧情预告曝光 古天乐携大湾区天团突破重围

娱乐中国    2021-11-15 19:05

娱乐中国讯 11月15日,七年反贪系列全新巨制《反贪风暴5:最终章》将于12月31日跨年之夜登陆全国院线,今日曝光最新剧情预告与角色海报。该片由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖领衔主演,宣萱、黄宗泽、谢天华、张继聪等人主演。ICAC接手4部以来最残酷的人蛇交易贪腐大案,面临牵连甚广、线索全断、火力威胁的艰难处境,首席调查主任陆志廉(古天乐 饰)凭借雷霆手段破局而立硬刚黑恶势力,扭转乾坤迎战反贪系列终极一役。

01-古天乐饰陆志廉.jpg

古天乐办案遇险破局反击“引虎出洞”

最新剧情预告曝光,陆志廉带领ICAC反贪小队介入调查跨国人蛇贪腐案,牵涉其中的海关高层人员接连出现意外,黑恶势力头目肖卓亚(谢天华 饰)暗使手段令案件陷入僵局,金钱交易、恐怖威胁、妥协包庇等重重阻碍不断给陆志廉制造难题,此外亚洲首席大法官庞爱玛(宣萱 饰)、海关总署管辖程非熊(黄宗泽 饰)似乎也牵涉其中,几方阵营互相试探、麻烦频出使局面混乱不堪。

预告中贴身肉搏、枪林弹雨、危险爆破等动作镜头使案件危险指数飙升,一句“但是我不肯定,他能有命回来”更暗示了陆志廉即将身陷困局面临办案险情。4部以来,影帝古天乐饰演的正义之士陆志廉从未遭受如此强烈的职业危机,内忧外患之下结局会有何种走向令人好奇不已,不过预告最后的回马枪似乎暗含峰回路转之势,一句“你早就知道了”将案情的可看度再次拉高:背后牵涉人员也许早就露出马脚;睿智果断的陆志廉可能早已掌握破案关键;一招绝境遇险未尝不是要引“恶虎出洞”,案情全貌究竟如何?亟待电影上映后方能一探究竟。

02-张智霖饰廖保强.jpg

大湾区实力天团跨年“聚会”险阻重重惊险突围

电影《反贪风暴5:最终章》将于今年跨年夜正式与影迷们见面,此番不仅有原班人马古天乐、张智霖、郑嘉颖持续助阵,有曾经参演过的宣萱、谢天华、张继聪强势回归,更有“萌新”黄宗泽倾力加盟,大湾区实力天团集结在此,陪伴大家共同跨过新的一年。影片定档之后,猫眼平台想看指数持续飙升,目前已突破47.4万,不仅位居近期最受期待榜Top1,更成为华语动作犯罪影史想看第一。电影7年来的陪伴令观众不舍,“没想到到了反贪系列最后一部了,反贪系列陪伴了我很多年,很有情怀”;也有观众要与电影一起跨年,“光看预告就惊心动魄!第五部也要充满仪式感的去致敬反贪系列”;更有人表示赞叹“这个系列就没让人失望过,超级期待大湾区哥哥们”。

在最新曝光的角色海报中,大湾区天团将每个人物神色中的紧迫感都悉数展现,陆志廉(古天乐饰)、廖保强(张智霖 饰)、程德明(郑嘉颖 饰)、程非熊(黄宗泽 饰)持枪而立,仿佛在迎接即将到来的恐怖威胁。另外,庞爱玛(宣萱 饰)神情肃穆、肖卓亚(谢天华 饰)却面带危险笑意,两相对比引出无限猜想。画面中燃烧的火苗渗透在角色形象与展开的钞票之上,像是暗示这场与利益相关的阴谋终将付之一炬,又隐含了在这样一场正邪交锋中每个局中人或都不得幸免,陆志廉如何在这场凶险的跨国人蛇贪腐大案中突破重围,值得期待!

03-郑嘉颖饰程德明.jpg

电影《反贪风暴5:最终章》由上海鸣肇影视文化有限公司、华策影业(天津)有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、东方影业出品有限公司、耳东文化(北京)有限公司、上海天马联合影视文化有限公司、天马影联影视文化(北京)有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、冠宇影业(北京)有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、北京耀影电影发行有限公司、华谊兄弟电影有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司、抖音文化(厦门)有限公司联合出品。将于12月31日上映,敬请期待! 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com